MILANO - Ebbene sì: i puristi del caffè non saranno d'accordo, perché la sacra regola vuole che la tazzina si beva liscia, ovvero senza l'aggiunta di qualsiasi tipo di edulcorante (meno che mai lo zucchero, che farebbe pure male alla salute). Ma c'è chi per amplificare le note più dolci della bevanda, usa addirittura il miele...
MILANO – Lo zucchero, usuale complemento del caffè, va consumato con moderazione. Assumerne troppo e in tutti i momenti della giornata può farci ingrassare,...
MILANO - Ormai è sempre più diffusa la tendenza a bere e mangiare tutto al naturale. L'uso dei dolcificanti artificiali o non sta diventando una pratica comune. Così come quello di edulcorare qualsiasi ricetta con l'aggiunta di ingredienti alternativi, come è il caso dello zucchero di cocco. Una delle soluzioni per dimenticarsi del classico tipo raffinato...
MILANO - Zucchero nel caffè, sì o no? Il settore non è unito su questo argomento ed è interessante proprio per questo riportare tutte le opinioni a riguardo. Interviene a proposito il cuoco del caffè, Fabio Verona, che ha voluto condividere con i lettori il suo punto di vista sulla questione...
MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....
MILANO — Si chiama allulosio (noto anche come D-Allulosio) ed è presente da qualche anno sul mercato dei dolcificanti. Viene considerato uno «zucchero raro»,...
MILANO — Un dolcificante da taschino e tre mieli dal carattere speciale: sono le novità in arrivo da Terrantiga, l’Organizzazione di apicoltori sardi con...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok