MILANO - Le aziende che costituiscono il motore dell'economia italiana sono a volte piccole, ma le dimensioni non contano: le circa 800 imprese italiane...
MILANO – Una delle chiavi del successo commerciale di Caffè Borbone sta nella rivoluzione tecnologica che ha radicalmente trasformato la gestione della supply chain...
MILANO - Metti un tardo pomeriggio alla gloriosa Scuola de La Cucina italiana di Piazzale Cadorna, vista Stazione Nord Milano. C'è Francesco Masciullo, campione...
RIMINI – Rancilio Classe 20 SB è dotata di Steady Brew, la tecnologia che ha rivoluzionato il circuito idraulico, segnando il superamento della termosifonica tradizionale. Scopriamo l’ultimo brevetto Rancilio...
RIMINI – Dal 18 al 22 gennaio il Quartiere Fieristico di Rimini diventerà polo di incontro per professionisti e appassionati di gelateria, pasticceria e...
MILANO – Nello stand Carimali di Host c’era una macchina che è stata mostrata in sordina e che non è stata presentata nei comunicati, ma con caratteristiche speciali: riscalda l'acqua velocemente con l'induzione...
MILANO - Cellule provenienti da piante di caffè (e alcune di canapa) saranno inviate sulla ISS, la Stazione spazale internazionale, il prossimo marzo. La missione cercherà di verificare gli effetti dello stress del viaggio spaziale e delle radiazioni sulle cellule di caffè provenienti dalle piante...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.