sabato 04 Maggio 2024
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Supply Chain

Uberto Marchesi e Donato Pensa, nuovi general manager di NKG Bero Italia: “Dalla sostenibilità della ciliegia alla tazzina con una supply chain di valore”

GENOVA - Ad un mese dal cambio al vertice dell'azienda NKG Bero Italia (qui è possibile vedere il nostro articolo del 17 ottobre), parlano...

Robusta alle stelle e in Vietnam i produttori fanno rinegoziare i contratti

MILANO – Il caffè robusta è sempre più caro e difficile da reperire. Non bastavano le tensioni internazionali, che allungano le rotte esacerbando i...

Scorte: ecco quanto caffè c’è ancora nei magazzini dei principali porti europei

MILANO – Sempre meno caffè nei magazzini dei porti europei: lo dicono i dati forniti dalla Federazione europea del caffè (Ecf), relativi alle scorte...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Lavazza: l’ad Baravalle preoccupato per i rincari dei trasporti marittimi causa le tensioni nel Mar Rosso, a Trieste niente container da 15 giorni

TORINO - Lavazza, attraverso una dichiarazione del suo amministratore delegato Antonio Baravalle, esprime tutta la sua preoccupazione per l’aumento dei costi e dei transit...

ofi, il GM Alessandro Mazzocco spiega la relazione tra qualità e sostenibilità del verde per una filiera più equa e resiliente

Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), rivela alcuni aspetti fondamentali della filiera del caffè parlando del legame che accomuna tracciabilità, trasparenza, sostenibilità e approvvigionamento...

Eudr: ecco perché le norme europee sulla deforestazione costituiscono un rischio, ma anche un’opportunità per la filiera e l’industria del caffè

MILANO – Incertezza e preoccupazione regnano sovrane tra gli operatori del caffè (e non solo), a fronte del nuovo regolamento UE sulla deforestazione (Eudr)....

ofi: raggiunto oltre la metà dell’obiettivo di migliorare il sostentamento di 200.000 coltivatori di caffè entro il ’25

LONDRA - olam food ingredients (“ofi”), leader a livello globale nel settore degli ingredienti naturali per cibi e bevande, annuncia di aver raggiunto oltre...

Regolamento UE contro la deforestazione: perché preoccupa tutta la filiera

MILANO — Il nuovo Regolamento europeo anti deforestazione entrerà in vigore nel 2025, ma i suo effetti si stanno già facendo sentire in molte...

La Slow Food Coffee Coalition risana la filiera: “Cosa c’è dietro un caffè buono, pulito e giusto”

MILANO - Alla scoperta del caffè buono, pulito e giusto con la Slow Food Coffee Coalition in un webinar che ha messo a confronto...

ofi lancia un progetto per migliorare la produzione di caffè nello Zambia

MILANO - La Repubblica dello Zambia non è generalmente riconosciuta per la produzione del caffè ma, nel corso degli anni ofi, azienda che vanta...

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