MILANO - Il 90 per cento delle persone in tutto il mondo consuma caffeina quotidianamente – soprattutto sottoforma di caffè. Una review dalla letteratura...
MILANO - L’Italia di oggi? Una società “liquida” dove comportamenti e consumi sono in continua evoluzione, dove impera la “silver economy”, il potere di...
MILANO - Basta una piccola disattenzione per combinare un pasticcio: senza quasi neanche accorgersene, si urta la tazza e… tac! Una bella macchia di...
FIRENZE - La chimica dell’acqua e la sua influenza sul caffè, l’analisi sensoriale e l’elaborazione dei dati, la tecnologia al servizio dell’insegnamento e le...
MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...
MILANO - Abbiamo già parlato dell'International Hub fo Coffee Research and Innovation tra Simonelli Group e l'Università degli Studi di Camerino.
Siamo ora in grado di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.