Una nuova ricerca della Uppsala University in Svezia ha scoperto che alcuni metodi di preparazione del caffè possono aumentare le concentrazioni di diterpeni, composti...
Ogni giorno consumiamo il caffè in tazze monouso che favoriscono l'ingestione di migliaia di microplastiche possibilmente nocive per la salute. I bicchieri in plastica,...
MILANO – Il Covid ha cambiato durevolmente le abitudini dei consumatori britannici, soprattutto di quelli più giovani. Lo rivela un’indagine condotta a livello nazionale...
Non sentire l'odore del caffè potrebbe rappresentare un campanello d'allarme per la salute. Gli esperti hanno scoperto che la perdita dell’olfatto è spesso collegata...
Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista specialista di agricoltura di fama riconosciuta. Goi è affezionato a queste pagine alle quali, con la...
Il cioccolato fondente, ricco di antiossidanti e povero di zuccheri, può essere un’opzione salutare, ma per i bambini va consumato con moderazione. La presenza...
MILANO – Dopo tre anni di peggioramento continuo, il Termometro Altroconsumo 2024 registra un lieve miglioramento della capacità di spesa delle famiglie italiane, anche...
ROMA - L’inflazione nei servizi di ristorazione resta sul +2,9% anche a gennaio 2025, così come la variazione tendenziale della ristorazione commerciale (+2,9%). La...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.