MILANO - Circana, consulente globale sulla complessità del comportamento dei consumatori, ha elaborato un’analisi previsiva sul largo consumo confezionato, per fornire agli operatori una...
Uno studio sul sucralosio avvalora l'ipotesi che i dolcificanti aumentino la fame. L’idea è che il sapore dolce non seguito dall'introito di calorie mandi...
Il nuovo studio firmato dai ricercatori della Gerald J. and Dorothy R. Friedman School of Nutrition Science and Policy della Tufts University, a Boston,...
MILANO – Adyen, piattaforma tecnologico finanziaria scelta da molte aziende leader a livello globale, presenta i risultati di una nuova indagine condotta con OnePoll...
Una nuova ricerca americana svela potenziali effetti dell’eritritolo sul sistema vascolare cerebrale con un possibile rischio di ictus e danni neurologici. E si conferma...
MILANO – È uno dei peggiori nemici della coltura del caffè: stiamo parlando della ruggine del caffè, una malattia crittogamica causata dall’Hemileia vastatrix, un...
MILANO – I consumatori europei, nonostante continuino a essere misurati negli acquisti quotidiani, stanno spendendo in modo più generoso per momenti di gratificazione legata...
BORMIO – I dazi americani faranno crescere negli USA le imitazioni di cibi e bevande italiani. L’Italian Sounding, ovvero i prodotti agroalimentari che attraverso...
La deforestazione nel 2024 ha raggiunto livelli record superando il picco del 2016. La distruzione della foresta mondiale avvenuta l’anno precedente a quello corrente...
Il matcha ha acquisito negli ultimi anni una grande popolarità, soprattutto per le proprietà benefiche. Tuttavia potrebbero celarsi alcuni effetti negativi per l'organismo. La...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok