CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Autogrill ha analizzato tutti i principali trend della ristorazione on the go

MILANO - Il 2022 è stato l’anno della ripresa dei viaggi,  in particolare sono le generazioni più giovani che stanno tornando a utilizzare tutti...

Migliore Insegna 2023: su 24 categorie, dei coffeestore

MILANO - Nella cornice milanese del Magna Pars sono stati assegnati i riconoscimenti della terza edizione di Migliore Insegna, la più grande indagine indipendente...

Accademia del caffè espresso e Università di Firenze al TMCF con la ricerca sul riconoscimento degli specialty

MILANO - In quel grande contenitore che è stato The Lab durante la terza edizione di The Milan Coffee Festival, riportiamo la ricerca svolta...

Pambianco: Per i Gruppi dell’alta ristorazione 2021 di risalita, ecco la top 5

MILANO - Pambianco ha condotto uno studio sullo status della ristorazione dopo le chiusure del 2020 e quello che ne emerge è un panorama...

L’importanza del primo pasto: 1 italiano su 3 lo consuma con la famiglia e il caffè c’è sempre

MILANO - Regola numero uno: per iniziare bene la giornata, la prima cosa da fare al mattino è la colazione. Sempre e comunque. Adattandola...

L’effetto del global warming sulla tazzina di caffè: quali i rischi lungo tutta la filiera

I cambiamenti climatici e il global warming stanno mettendo in serio pericolo raccolti e forniture di caffè. Secondo Bloomberg, il prossimo marzo in Brasile...

Confcommercio: “L’elettricità in Italia costa il 70% di più che in Francia, in Spagna del 27%”

Secondo un’analisi comparativa realizzata da Confcommercio, in collaborazione con Nomisma Energia, tutte le categorie economiche prese a riferimento pagano in Italia una bolletta elettrica notevolmente...

Lo studio sui consumatori: il 75% rimanda gli acquisti, ma si torna nei negozi fisici

MILANO – Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), azienda innovatrice in prima linea con soluzioni e partner che offrono prestazioni all'avanguardia come vantaggio competitivo, ha...

Isic, caffè e diabete di tipo 2: “Tre-quattro tazzine al giorno possono prevenirlo”

MILANO – Una sfida quotidiana che impegna 24 ore su 24, che dura tutta la vita. Questo significa avere il diabete, una malattia cronica,...

Davis parla del potenziale delle specie selvatiche per il futuro di tutta la filiera

BOSTON - Di recente si è tenuto a Boston negli Stati Uniti, il sensory summit organizzato dalla Specialty coffee Association (Sca). Riportiamo l'intervento di...

Iri: “Pressione finanziaria riporta i consumatori all’austerità degli anni ’70”

MILANO – Iri divulga l’aggiornamento dell’analisi semestrale FMCG Demand Signals. Il nuovo studio mette in luce alcuni cambiamenti significativi del modo in cui i...

AstraRicerche: il valore più tipico dell’italianità è la convivialità nei bar

MILANO - Qual è il tratto caratteristico dell’italianità oggi? Quali sono gli ingredienti di quel mix di saper fare e saper vivere che da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo