martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Studio

Fipe, Assobio e Ismea: la ristorazione guarda al biologico nell’indagine

ROMA – Di pari passo con il crescente affermarsi del salutismo e della sostenibilità ambientale tra i driver di scelta degli italiani, il biologico...

Report NIQ: “Consumatore ha aumentato del 3,7% la frequenza di acquisto e ridotto del 7,4% il numero di prodotti nel carrello”

NIQ ha svelato nell'ultimo rapporto sui consumi le nuove abitudini delle famiglie d'Italia, le quali prediligono più visite ai negozi con carrelli più leggeri...

Quasi il 75% delle aziende nel settore industriale non è pronto per le normative sostenibili: la ricerca

MILANO - Secondo quanto riportato dallo studio "La transizione delle aziende europee", l'85% delle organizzazioni industriali europee e non europee è consapevole della nuova...

L’aperitivo è tradizione irrinunciabile per il 75% degli italiani: ecco la ricerca

MILANO – L’aperitivo è un rito irrinunciabile per gli italiani che, nel 75% dei casi, si concedono questo sfizio almeno una volta al mese....

Obiettivo +5 minuti: Io Comincio Bene promuove l’iniziativa per sostenere il valore della colazione

MILANO – In una vita frenetica, la mancanza di tempo è all’ordine del giorno e gli italiani si adeguano ai ritmi folli imposti dalla...

Per 7 italiani su 10 rifugiarsi nei luoghi naturali è la soluzione per ritrovare il benessere: lo studio di Levissima Natura

MILANO - Quando le emozioni negative prendono il sopravvento, ci si rifugia nelle meraviglie che la natura offre nel corso dell’anno per staccare dalla...

Il lato emotivo delle caramelle: per 4 italiani su 10 riportano la nostalgia del passato

MILANO - Un tuffo nel passato non può non richiamare ricordi che vedono protagoniste le caramelle: un viaggio di famiglia, un momento di dolcezza...

Come aiutare i ristoratori a ridurre il costo del contante: tutti i vantaggi dei pagamenti digitali

MILANO - Umberto Zola, growth marketing lead di SumUp, fintech specializzata in soluzioni cashless e digitali per i piccoli business, afferma: “Nel Def il...

Fao: “La parità di genere nell’agroalimentare vale 1.000 milardi di dollari”

Il rapporto dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (Fao), intitolato The status of women in agrifood systems sottolinea che, "a livello mondiale, i...

Recessione spaventa ma non frena l’industria italiana: candidature per il premio EY L’imprenditore dell’anno

MILANO – Resilienza, talento, competenze e digitale: sono queste le parole d’ordine dell’imprenditoria italiana emerse dall’indagine condotta da EY Private, nonché le caratteristiche che...

E-commerce: il 54% degli acquisti di cialde e capsule si fanno nei piccoli e-shop perché competitivi sui grandi

MILANO - Il 68% degli utenti online sarebbe interessato ad acquistare presso un negozio online meno noto se ciò assicurasse un risparmio. È quanto...

Nutripiatto, kit Nestlé, ottiene il riconoscimento scientifico come strumento per favorire una dieta sana per i bambini

MILANO – L’allarme delle istituzioni sul tema della corretta nutrizione dei bambini non sembra essersi attenuato rispetto ai dati pre-pandemia che indicavano una percentuale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo