venerdì 04 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

A Scandicci funghi dai fondi di caffè grazie a un progetto di economia circolare

SCANDICCI (Firenze) – L’idea di coltivare funghi dai fondi di caffè prende piede anche nei bar di Scandicci. Merito di Funghi Espresso, start up...

A Camerano arriva il Vending a basso impatto ambientale con i bicchieri compostabili

MILANO - Da Camerano in provincia di Ancona arriva un nuovo servizio che offre l'opportunità di usufruire della distribuzione automatica di bevande, mantenendo un basso impatto ambientale. Tutti i bicchieri, le bottigliette e le palette all'interno di queste nuove vending machine, saranno compostabili...

Capsule in bioplastica sempre nell’umido se certificate Uni En 13432

MILANO – Giornali, siti informativi e social tornano a fornire indicazioni e istruzioni in cui si invita a non conferire la bioplastica nell’organico in...

Zero Caffè e il progetto Umami Area Honduras alla trasmissione televisiva «Geo» su Rai3

MILANO – Caffè in primo piano a Geo – Rai 3 nella puntata andata in onda lunedì 18 novembre. Nel corso della trasmissione condotta...

Da Carlsberg, con gli scarti della birra, il cartone per pizza che va nell’umido

MILANO – Dalla birra un innovativo cartone per la pizza: l’idea è di Carlsberg, uno dei più grandi produttori di birra al mondo. Che...

Capsule: tra biodegradabilità e compostaggio, ecco che cosa c’è da sapere su questi due processi

MILANO - Proponiamo un approfondimento interessante rispetto al tema molto discusso della sostenibilità e il problema del riciclo, dal sito tesionline.it. Si parla del...

Sono 150.000 le paper cup distribuite per pubblicizzare il turismo nella Puglia

MILANO - Per trovare il modo di distinguersi in mezzo alle tante mete attrattive per il turismo globale, la Puglia ha pensato di inventarsi una campagna pubblicitaria davvero sui generis. Attraverso la tazza di caffè compostabile...

Progetto RiVending da Parma verso l’economia circolare con la plastica della D.A.

MILANO - Il mondo dei distributori automatici diventa protagonista dell’economia circolare grazie al progetto RiVending. Un ciclo virtuoso di recupero e riciclo di bicchieri...

TOward2030: la street art può anche raccontare le sfide della sostenibilità assieme a Lavazza

TORINO – C'è la balena che si tuffa nell'oceano. Che vista da vicino si scopre assemblata con lavatrici, frigoriferi e vario materiale da...

Arrivate le Eco capsule Lavazza: il lancio del prodotto innovativo comincia dal Regno Unito

MILANO - Novità importanti per il colosso torinese Lavazza, che ha dato una svolta alla sua produzione, con il lancio nel Regno Unito delle eco capsule messe a punto dopo una lunga serie di sperimentazioni...

Nando Ottavi, Simonelli Group: «Appia e Eagle One sono ormai diventate brand internazionali»

MILANO - Nando Ottavi, presidente del Simonelli Group, è una presenza storica negli HostMilano dell’ultimo ventennio. Stavolta però, Simonelli Group si è superata ed ha portato due novità importanti, una per ogni suo marchio...

Trucillo, la storica azienda di Salerno verde grazie all’energia pulita di Enel X

SALERNO – Tradizione e rispetto dell’ambiente diventano un binomio vincente per Trucillo, storico marchio di caffè di Salerno. L’azienda ha siglato con Enel X un importante accordo che segna la svolta green di tutte le fasi dell’attività produttiva...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo