Alla conclusione di Cibus, il salone internazionale dell'agroalimentare conclusasi a Parma, Banco Alimentare ha recuperato sette tonnellate di alimenti salvandoli in tal modo dallo...
La partnership tra Silea, Seruso, Nespresso e Cial (Consorzio nazionale degli imballaggi in alluminio) compie sei anni di notevoli risultati. Nella mattinata di martedì...
TORINO – Costadoro è la terza azienda in Italia specializzata nel settore del caffè, dopo Illy e Nespresso, a ottenere l’ambita certificazione B Corporation,...
I fondi di caffè e le bucce d'arancia avanzati a fine giornata verranno inseriti all'interno di un box dipinto dall'artista bolognese Hazkj, dove verranno...
VALBREMBO (Bergamo) – Nel 2022 Evoca ha avviato il suo progetto di transizione sostenibile "The Taste of Sustainability", guidato e misurato secondo criteri ESG.
Il...
MILANO - Il business aziendale è sempre più attento a generare valore e profitti, riducendo nello stesso tempo l’impatto ambientale secondo un modello sostenibile...
MILANO – “Piacere Lavazza”, la prima app omnicanale, lanciata nel 2020 e pensata per fidelizzare il consumatore attraverso un programma di loyalty che prevede...
CAIVANO (Napoli) - Ridurre, riutilizzare, riciclare: un’azione combinata di gesti che possono fare la differenza, a partire dal quotidiano. Da queste ispirazioni Didiesse, azienda...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.