Il Gruppo Ferrero ha documentato i propri progressi nel campo della protezione dell'ambiente durante l'esercizio 2021/22 nel 14° Rapporto di sostenibilità. Il Gruppo si...
TRIESTE – Un significativo passo avanti verso la sostenibilità compiuto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, rappresentato dal presidente Omar Zidarich, che ha condiviso con...
MILANO - Dal convegno (di qui abbiamo parlato qui) organizzato dal Consorzio promozione caffè presso il Campus Simonelli Group, qui si parla di reputazione...
MILANO - In occasione della Giornata mondiale delle micro, piccole e medie imprese, istituita nel 2017 dall'Assemblea Generale delle Nazioni Unite (ONU) e che...
MILANO – Il mutamento climatico potrebbe comprimere drasticamente le aree consone alla coltura del caffè, in particolare degli arabica. Ma è anche vero il...
MILANO – Un’azione collettiva per la sostenibilità del caffè con il sostegno di alcuni dei leader mondiali di mercato: The Global Coffee Platform (Gcp)...
Esempio virtuoso di bioeconomia circolare, il progetto CirCo (Circular Coffee) riutilizza il silverskin, uno scarto della tostatura del caffè, per le esigenze dell’industria cosmetica...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.