[adning id="267609"]
SEZIONE
Sostenibilità
TRIESTE – Un significativo passo avanti verso la sostenibilità compiuto dal Gruppo italiano torrefattori caffè, rappresentato dal presidente Omar Zidarich, che ha condiviso con...
MILANO - Dal convegno (di qui abbiamo parlato qui) organizzato dal Consorzio promozione caffè presso il Campus Simonelli Group, qui si parla di reputazione...
Cosa prevederà la normativa UE che trasforma gli imballaggi dei prodotti
Desk7 -
MILANO - Il nuovo regolamento UE sugli imballaggi sta per entrare in vigore e sta suscitando l'interesse di esperti e consumatori di tutta Europa....
Premio impresa sostenibile: aperte le candidature fino al 22 settembre
Desk7 -
MILANO - In occasione della Giornata mondiale delle micro, piccole e medie imprese, istituita nel 2017 dall'Assemblea Generale delle Nazioni Unite (ONU) e che...
Nespresso con Banco alimentare del Lazio per il progetto di riciclo delle capsule Da chicco a chicco
Desk7 -
Nespresso ha dato il via alla collaborazione con Banco alimentare del Lazio grazie al programma Da chicco a chicco per dare una seconda vita...
Wcr lancia l’allarme: servono $452 milioni in più all’anno per salvare il settore del caffè
Desk2 -
MILANO – Il settore del caffè attraversa una crisi di innovazione e senza investimenti adeguati rischia di non riuscire a fare fronte alle sfide...
Desk7 -
MILANO – Nespresso - pioniera e punto di riferimento del caffè porzionato di alta qualità – presenta il primo report di impatto come Società...
Sostenibilità: così possiamo ridurre le emissioni di co2 prodotte dalla filiera del caffè
Desk2 -
MILANO – Il mutamento climatico potrebbe comprimere drasticamente le aree consone alla coltura del caffè, in particolare degli arabica. Ma è anche vero il...
Desk2 -
MILANO – Un’azione collettiva per la sostenibilità del caffè con il sostegno di alcuni dei leader mondiali di mercato: The Global Coffee Platform (Gcp)...
Progetto CirCo: il riutilizzo sostenibile degli scarti del caffè per la cosmetica e le cartiere
Desk7 -
Esempio virtuoso di bioeconomia circolare, il progetto CirCo (Circular Coffee) riutilizza il silverskin, uno scarto della tostatura del caffè, per le esigenze dell’industria cosmetica...
Ecco i bicchierini per il caffè completamente edibili della startup australiana Good-Edi
Desk7 -
Ogni anno nel mondo vengono gettate circa 250 miliardi di tazzine per il caffè usa e getta. Il nuovo prodotto edibile e biodegradabile della...
Bazzara annuncia i nuovi relatori di Trieste Coffee Experts 2023
Desk7 -
TRIESTE - Maurizio Giuli - director marketing & communications Nuova Simonelli (Simonelli Group), Cosimo Libardo - board member e tesoriere Specialty Coffee Association International;...