ROMA – Sventare il rischio di un mondo senza cioccolato, sostenendo colture sostenibili del cacao in Ghana.
E’ l’obiettivo condiviso da Future Food Institute, Google...
GARDIGIANO DI SCORZÈ (Venezia) - Mazzer aderisce alla tredicesima edizione di “M’illumino di Meno”, la campagna promossa dallo storico programma di Rai Radio 2,...
MILANO – Da 218 tonnellate di fondi di caffè poter ottenere 98 tonnellate di pellet per riscaldare 453 abitazioni britanniche.
Tempo a disposizione: un anno....
BRA, Cuneo – Dall’arabica nyasaland del Monte Elgon, coltivata in consociazione con zenzero e lemongrass, alla robusta nganda promossa dai giovani di Bukunja, al...
MILANO – Il sistema Fairtrade sarà presente a BIOFACH 2017, la fiera internazionale del biologico (Norimberga, 15 - 18 febbraio). Lo stand istituzionale, gestito...
MILANO - Kimbo, da più di 50 anni simbolo dell’espresso napoletano, presenta la linea Elite, una nuova gamma di miscele destinate al canale Foodservice:...
RIMINI – Sono aperte da ieri le iscrizioni per partecipare al nuovo Barista&Farmer, l’unico talent show internazionale che valorizza la filiera del caffè di...
MILANO - JUST EAT (www.justeait.it), azienda leader nel mercato dei servizi per ordinare pranzo e cena a domicilio, annuncia Ristorante Solidale, il primo progetto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.