martedì 29 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Starbucks ricicla i fondi di caffè per aumentare la crescita delle piante. Si inizia in Gran Bretagna

MILANO - L'annuncio è arrivato da Starbucks, che nel corso di questa settimana, ha reso ufficiale la collaborazione con The Allotments & Gardens Council UK. Le...

Capsule: per Life Pla4coffee generano 120.000t di rifiuti non riciclabili, 70mila solo in Europa

MILANO — Dopo decenni di monopolio della moka e del caffè macinato, oggi il consumo del caffè in casa o negli uffici si sta...

Fipe e Comieco: parte il concorso ai pubblici esercizi, “Doggie bag all’italiana”

MILANO - Perché continuare ad appoggiarsi a una definizione inglese, per nominare un gesto semplice all'italiana? Lo spreco alimentare è un problema che colpisce...

Sfida Fairtrade: 40.000 i sostenitori del commercio equo durante il week end

MILANO - Dal Nord al Sud dello Stivale, la sfida Fairtrade è stata raccolta da circa 40.000 persone. Cifre da capogiro per la campagna...

Le abitudini degli italiani: il caffè in capsule manderà in pensione i baristi?

MILANO - Le abitudini degli italiani non sono più le stesse di anni fa. Infatti, la mancanza di tempo e il bisogno sempre più...

World Fairtrade Challenge: lo scorso week-end, centinaia di eventi in Italia

IVREA (Torino) – Sabato 12, per tutto il giorno, il bar dello Zac ha partecipato alla Grande Sfida Fairtrade, evento internazionale organizzato per far...

Fairtrade, torna la sfida per il commercio equo solidale dall’11 al 13 maggio

MILANO - In oltre 20 paesi del mondo, appartenenti al circuito Faitrade, ci si prepara per il week end dall'11 al 13 maggio. La...

Vending, Cda: il made in Italy nell’economia circolare è nel riutilizzo dei fondi

UDINE — È stato presentato a Roma il nuovo rapporto “100 italian circular economy stories. Le filiere, le tecnologie e i campioni dell’economia circolare...

Schultz a Milano: «Ecco perché il caffè deve avere un impatto sociale anche sui dipendenti»

MILANO - La prima data di apertura di Seeds & Chips - Global Food Innovation Summit - ha preso il via al Mico di...

All’anima del cioccolato: un viaggio alla scoperta del mondo di Domori

MILANO — “La ristorazione ci interessa e tanto. Per un motivo: il desiderio di far chiudere la cena con qualcosa di straordinario; aiutando il...

Ecco come riciclare cialde e capsule con senso ecologico e creatività

MILANO — Il boom del caffè porzionato pone in modo sempre più attuale anche nel nostro paese il tema dell’impatto ambientale di cialde e...

Mondēlez: Milka aderisce al programma di forniture sostenibili Cocoa Life

MILANO - Mondelēz International conferma il suo impegno nel garantire il fabbisogno di cacao sostenibile. Così, Milka, il suo marchio iconico del cioccolato, entrerà a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo