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giovedì 08 Maggio 2025
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SEZIONE

Sostenibilità

La provocazione di Paulig: «Ecco come sarebbe il mondo senza il caffè»

MILANO – Cambiamento climatico e insostenibilità economica mettono a rischio la coltura del caffè. Un aumento della temperatura media mondiale compreso tra i 2...

Cacao: 100 miliardi di dollari all’anno. Ma solo il 6% va ai Paesi produttori

MILANO - Riportiamo un'approfondita analisi che descrive bene il mercato del cacao a livello mondiale. Si riprendono le riflessioni diffuse dall'Agenzia giornalistica il Velino,...

Così un progetto italiano rilancia le filiere del caffè e del cacao in Ecuador

MILANO — In Ecuador, Paese colpito da un continuo aumento di povertà e disuguaglianze, si vive principalmente di agricoltura familiare e contadina. Importantissimo il...

Cacao: 100 miliardi di dollari all’anno. Ma solo il 6% va ai Paesi produttori

MILANO - Riportiamo un'approfondita analisi che descrive bene il mercato del cacao a livello mondiale. Si riprendono le riflessioni diffuse dall'Agenzia giornalistica il Velino,...

Capsule e cialde per l’espresso: la soluzione biodegradabile c’è in Indonesia

INDONESIA - Innanzitutto una premessa per meglio comprendere l'origine della notizia, applicabile poi al settore capsule e cialde.. E' necessario infatti sapere che, l’Indonesia...

Capsule e cialde per l’espresso: la soluzione biodegradabile c’è in Indonesia

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Tatawelo: l’Associazione-ponte che unisce il coltivatore al consumatore

MILANO - E se esistesse una rete di consumatori consapevoli, che desidera impostare la propria spesa in maniera sostenibile? Ne vorreste fare parte? E'...

Caffè Malatesta lancia la campagna prefinanziamento dello Zapatista “Durito”

LECCO – Caffè Malatesta, la torrefazione di Galbiate (Lecco) che lavora caffè speciali prodotti in condizioni lavorative e sociali dignitose, lancia la consueta campagna...

Così si sperimenta il riutilizzo dello scarto del caffè in carta e cosmetici

MILANO — Lo scarto industriale della tostatura del caffè potrebbe essere riutilizzato per la produzione di carta e di cosmetici. Ad avviare questa sperimentazione...

Tatawelo: l’Associazione-ponte che unisce il coltivatore al consumatore

MILANO - E se esistesse una rete di consumatori consapevoli, che desidera impostare la propria spesa in maniera sostenibile? Ne vorreste fare parte? E'...

Lavazza a Identità Golose, con le miscele sostenibili iTierra! e il monorigine Kafa

MILANO -  Lavazza non mancherà l'appuntamento con la 14ª edizione di Identità Golose. Il brand mostrerà anche in questa occasione, il suo progetto di innovazione. Ancora...

Everton: ecco Matcha e Kabusecha, i tè orientali da agricoltura biologica

GENOVA – Everton rende la cultura del tè giapponese accessibile a tutti attraverso due referenze innovative: Tè Verde Matcha e Tè Verde a foglia...

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