domenica 02 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Guerra del cacao: atmosfera sempre più tesa tra i produttori africani e l’Ue

MILANO – Dall'Europa, uno dei principali mercati di destinazione del cacao africano, si levano voci sempre più critiche nei confronti dei produttori ivoriani e...

Felmoka, un chicco di caffè Santos per aiutare le lavoratrici del Brasile

MILANO – Santos, è una delle diverse origini di caffè che compongono la miscela trasformata dalla torrefazione Felmoka di Malnate (Varese) in “Caffè delle...

‘Home That Runs on Dunkin’: ecco la mini-casa alimentata con i fondi di caffè

MILANO – Una casa che funziona a caffè. Non una trovata di marketing, bensì un progetto di economia circolare. L’idea è venuta a Dunkin’,...

Caffè Malatesta: ecco il calendario delle prime uscite del nuovo anno

LECCO – Caffè Malatesta rende noto il calendario delle prime uscite del 2019, anno che la vedranno ancora una volta impegnata in tutta una...

Un blog accusa le capsule: “Cancerogene per il furano e inquinano l’ambiente”

MILANO - Se un un blog accusa la capsule e il caffè la linea di Comunicaffè non cambia. In quanto portale informazione, la nostra...

Fairtrade Italia ci racconta una storia di Natale diversa dalle altre

MILANO – Una storia di Natale diversa dalle altre, raccontata da Fairtrade Italia. È la storia di Beatrice, una donna forte e determinata, che...

Triestespresso Meet2Learn: Morini spiega il ruolo della Csr nella filiera del caffè

TRIESTE - L’argomento della CSR - Corporate Social responsability - è stato il tema-guida del programma dell’area Meet2Learn  di Triestespresso Campus edizione 2018, diretto...

Johannes Epping e Mathias Kaps : “Così applichiamo la Csr a ogni tazzina di caffè”

TRIESTE -  Il 26 ottobre è stata la giornata del Triestespresso Campus edizione 2018 dedicata alla CSR - Corporate Social responsability - applicata al...

Costadoro cresce sostenibilmente nel rispetto delle persone e dell’ambiente

MILANO – Costadoro e il suo impegno per una filiera del caffè più equa e rispettosa, delle persone e dell’ambiente. Dalla terra alla tazzina,...

Un euro in più a colazione per regalare 200 chili di caffè ai detenuti a Siena

SIENA - Si approssima sempre più il Natale e gli spiriti si fanno ancora più buoni e solidali. Ne è un esempio quello raccontato...

Ecco come il prodotto biologico cambierà radicalmente il futuro del tè

MILANO – Nel mondo del tè, come in quello del caffè, il biologico prende sempre più piede e non può essere considerato più come...

Fondi di caffè: nuova ricerca dal lavoro di Università e Consorzio Archè

MILANO - Su radiosiena.it, pubblicata una notizia che ha come soggetto i fondi di caffè, ancora una volta messi sotto la lente della ricerca....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo