domenica 19 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

Perché i dolcificanti artificiali aumentano la fame

MILANO - Niente dolci per chi è a dieta. Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali per ridurre le calorie può rendere più difficile perdere...

La stevia: i pro e i contro del più recente dolcificante naturale

Più dolce dello zucchero e con un leggero sapore di liqurizia la Stevia è nota come dolcificante naturale. Le sue piantagioni crescono rapidamente nella...

Emicrania e caffè: un rimedio antico con solide basi scientifiche

MILANO - Un caffè contro l'emicrania: questo antico rimedio della nonna potrebbe avere solide basi scientifiche. Alle sue radici ci sarebbe infatti all'azione vasocostrittrice, lievemente...

OK Caffè e rumori forti possono avere un grave impatto sull’udito

OTTAWA (Canada) - Gli amanti del caffè che partecipano ai concerti di musica rock o che lavorano negli aeroporti dovrebbero essere prudenti con il...

L’idratazione passa anche da un buon caffè

MILANO – Con l’avvicinarsi della stagione calda ritorna l’attenzione alle necessità di una corretta idratazione dell’organismo. E’ noto che conservare un corretto equilibrio idrico...

Cacao in polvere: la nuova droga naturale del fine settimana

MILANO - Cocaina, droghe sintetiche o alcol? Niente di tutto questo, la nuova frontiera dello sballo è il cacao in polvere. Nei club di musica...

Il cioccolato light grazie alla fisica

MILANO - Cioccolato light con il 20% di grassi in meno grazie all'aiuto della fisica. Per ottenerlo basta applicare un campo elettrico al prodotto...

L’altro uso: così la macchina per l’espresso diventa laboratorio per analizzare gli inquinanti

MILANO - Una comune macchinetta per il caffe’ espresso puo’ diventare un sofisticato laboratorio di chimica, capace di estrarre velocemente e a basso costo...

L’innovazione e la qualità secondo Lavazza: per andare oltre l’istantaneo

MILANO - La presentazione nel capoluogo milanese di Prontissimo! è l'occasione per fare il punto sull'innovazione messa in campo della Lavazza che, con la...

“Dal caffè niente cancro. Negli anni ’90? Non ne sapevamo abbastanza”

MILANO - Un’agenzia dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha stabilito che non ci sono prove sufficienti per definire il caffè una sostanza ...

Espresso assolto. Si erano sbagliati

MILANO - Dalla tazzina di caffè nessun rischio tumore: oggi la diffusione del documento ufficiale. Sì perché nessun rischio tumore dal caffè: la tazzina...

Il Comitato Italiano del Caffè: Escluso il pericolo, valutato il ruolo protettivo

MILANO – Con riferimento alla notizia diffusa dai media italiani oggi pomeriggio circa la riclassificazione del caffè, da parte di IARC, nel gruppo 3...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo