SEZIONE
Scienza
Ama koji: tutto quello che c’è da sapere sul dolcificante giapponese
Cioccolato, un valido aiuto contro depressione, ansia e radicali liberi
Caffeina: ma sappiamo quanta c’è n’è esattamente in quello che beviamo?
Tumore colon retto, con il consumo di caffè si rischia di meno?
Caffeina in gravidanza: rischi, consigli e qualche istruzione per l’uso
Inulina: non solo dolcificante, ma anche supporto all’apparato digerente
Colazione al mattino, per over 65 un must per non invecchiare
Dolcificanti artificiali: non nuocciono alla salute, ma meglio non abusarne
Tra caffè e pesce, ecco la dieta salva-studio per tre studenti su quattro
Allergia alla caffeina: ecco come si manifesta e cosa comporta in casi acuti
Dagli agrumi al caffè: i 9 cibi che possono scatenare il bruciore di stomaco
Caffeina killer silenzioso delle nostre prestazioni, lo scrive l’Huffington Post