MILANO - Ecco il nuovo report scientifico elaborato da Isic (Institute for Scientific Information on Coffee). È stato esposto al termine della tavola rotonda ‘Looking...
MILANO - Luciano Navarini è il responsabile della ricerca e del coordinamento scientifico di illycaffè Spa. Al convegno dell'International Hub for coffee research and innovation...
CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...
BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il prefetto di Macerata, Roberta Preziotti, ha fatto visita al nuovo Centro direzionale di Simonelli Group in Via Betti. E' stata qui ricevuta dal presidente dell’azienda, Nando Ottavi. Assieme al sindaco di Belforte, Roberto Paoloni...
MILANO - C'era un volto noto tra i tanti professori-scienziati, illustri ma sconosciuti al convegno La qualità del caffè: una ricerca senza fine organizzato...
MILANO - Rovesciare una tazzina di caffè e non sporcarsi: sembra proprio una magia, quella mostrata sui social da Paolo Nespoli. L'astronauta dell'Agenzia spaziale europea (Esa) impegnato...
MILANO - Rovesciare una tazzina di caffè e non sporcarsi: sembra proprio una magia, quella mostrata sui social da Paolo Nespoli. L'astronauta dell'Agenzia spaziale europea (Esa) impegnato...
MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. Quello che l'Associazione Italiana Industrie Alimentari ha...
MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...
MILANO - Conclusi i due giorni di convegno all'Università di Camerino (Macerata) dell'International Hub for coffee research and innovation dedicato a «La qualità del caffè:..
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok