MILANO - Un recente studio e condotto dai ricercatori del Seguimiento Universidad de Navarra, presentato dall’Institute for Scientific Information on Coffee (Isic)
1 e pubblicato...
MILANO — Netta presa di posizione della Fda (Food and Drug Administration) a fronte dell'ormai celebre sentenza di un giudice della California. Verdetto che...
MILANO - Dalla partnership guidata da illycaffè e Lavazza, assieme all’Istituto di Genomica Applicata, Iga Technology Services, dna Analytica e le Università di Trieste, Udine,...
MILANO - Il tema delle scelte alimentari e dei determinanti che le guidano gode oggi di notevole popolarità. Del resto, uno dei quesiti più affascinanti...
MILANO - "Valutazione di metodi analitici per la determinazione del grasso destabilizzato nel gelato ". Questo il titolo della tesi di laurea Triennale in...
MILANO — Nuove ricerche scientifiche sfatano la convinzione di molti secondo i quali il caffè fa dimagrire. Bere caffè a colazione, in effetti, aiuta...
MILANO - Riportiamo il riassunto di una tesi di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, redatta da Eleonora Loffredi. Un interessante lavoro supportato da Aiipa,...
MILANO - In occasione dell'Hub di preparazione alla competizione mondiale baristI che si è svolto a metà giugno ad Amsterdam, hanno partecipato anche tre...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.