sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Pink is good: Nescafè e California Bakery unite contro il cancro al seno

In occasione del Pink Brunch, California Bakery con il supporto di Nescafè e in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, sostengono la ricerca con il Pink Brunch Box realizzata da Marco Bianchi

Ecco come la caffeina influenza memoria, vigilanza e rischio di malattia

MILANO – Una nuova ricerca ha studiato l'effetto della caffeina sui neuroni. Cosa succede quindi, se assunta con dosi comparabili alle normali abitudini di...

Host, stop allo spreco alimentare nei ristoranti con la doggy bag

MILANO – Sdoganare la doggy bag trasformandola in un gesto semplice e consueto ogni volta che si va al ristorante. Fipe - Federazione Italiana...

TÜV Italia presenta a Host 2017 i suoi servizi rivolti al settore del caffè

MILANO - TÜV Italia sarà presente alla 40a edizione di Host, manifestazione che riunisce le aziende che operano nel mercato HORECA, foodservice, retail GDO ed...

La farina di caffè è il superfood sostenibile che può aiutare tutti i celiaci

Dal 2012 l'azienda fondata da Dan Belliveau, un ex dipendente di Starbucks, la Global Holdings Inc, produce farina dai frutti di caffè, un prodotto nutriente, senza glutine e sostenibile.

Cinque buone ragioni per mangiare sempre il cioccolato fondente

MILANO – A metà settembre si è svolta a Pietra Ligure la tredicesima edizione della manifestazione “Dolcissima Pietra”, evento che ha visto come protagonista...

La farina di caffè è il superfood sostenibile che può aiutare tutti i celiaci

Dal 2012 l'azienda fondata da Dan Belliveau, un ex dipendente di Starbucks, la Global Holdings Inc, produce farina dai frutti di caffè, un prodotto nutriente, senza glutine e sostenibile.

Salute: il cioccolato fondente all’olio d’oliva è un toccasana per il cuore

PISA – Una ricerca dell’Università di Pisa è stata presentata a Esc 2017. Il congresso della Società europea di Cardiologia che si è svolto...

Ecco come il caffè riduce il rischio diabete, obesità e tumore. E la stanchezza

ROMA – Il caffè ha effetti positivi sulla salute e sul benessere dell’organismo. A confermarlo, una recente review pubblicata su Food Science and Nutrition...

Caffè e Parkinson: nuovo studio confuta i benefici, ma è già contestato

MILANO – Chi beve caffè è meno a rischio di ammalarsi di Parkinson? Gli studi su questa ipotesi non si contano. Nel 2012, un...

SCA e WCR lanciano la campagna #thefutureofcoffee per il futuro del caffè

MILANO – All’approssimarsi della Giornata Mondiale del Caffè, SCA e World Coffee Research (WCR) lanciano una nuova campagna globale. Obiettivo: portare in primo piano...

ADeMaThè, ecco l’offerta formativa con i corsi per il periodo autunnale

MILANO – ADeMaThè, Associazione Italiana Degustatori e Maestri di Thè, ha presentato il nuovo calendario corsi per i prossimi mesi: annunciate le date sia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo