venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Il caffè non causa il reflusso gastroesofageo: la parola all’esperto

Il caffè non rientra tra le cause del reflusso gastroesofageo. L'esperto Edoardo Savarino, dell'Università degli Studi di Padova, ha affermato che alcuni alimenti danno...

Il caffè alleato contro il cancro all’intestino: ecco i risultati della ricerca

Secondo una nuova ricerca medica condotta da Ellen Kampman, docente dell’Università di Wageningen, Paesi Bassi, e da Marc Gunter, titolare della cattedra di epidemiologia...

I fondi del caffè alleati contro l’inquinamento delle acque: lo studio

MILANO - Secondo uno studio effettuato dall’Università tecnologica federale del Paranà, la più antica istituzione universitaria brasiliana fondata nel 1912,  i fondi del caffè...

Bere caffè riduce il rischio di sviluppare il morbo di Parkinson

Il dottor Victor Dieriks, ricercatore primario presso la facoltà di Scienze mediche e della salute dell'Università di Auckland, espone il motivo che lo ha...

Caffè per i ragazzi: quando è il momento giusto per cominciare

MILANO - Il caffè, bevanda che anche i bambini conoscono molto presto nelle case italiane, dove la moka arriva trionfante durante gli incontri famigliari...

Caffè e tè consumati bollenti aumentano la possibilità di sviluppare il tumore all’esofago: ecco lo studio

Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...

Il caffè la mattina? Meglio un’ora o due dopo il risveglio: ecco il perchè

Una tazzina d'espresso funge spesso come un'ottima motivazione per alzarsi subito dal letto. Molte persone hanno l'abitudine di prepararsi il caffè a pochi minuti...

Il caffè tra i prodotti nootropi capaci di attivare le funzioni cognitive

I nootropi sono sostanze che influenzano il metabolismo delle cellule neuronali, spesso usate da studenti o atleti: si trovano in integratori, ma anche in...

Tre tazzine di caffè al giorno allontanano la tristezza: lo studio

La ricerca di Frontiers in Nutrition assicura che consumare 2-3 tazzine di caffè al giorno diminuisce il rischio di sviluppare tristezza: il malumore si...

Ecco Acrylerase, l’enzima alimentare che riduce l’acrilammide nel caffè

MILANO – c-Lecta, una società globale di biotecnologie, con leadership tecnologica nell'ingegneria enzimatica e nello sviluppo di bioprocessi, e ANKA, piattaforma di innovazione con...

Caffè alleato contro l’invecchiamento cutaneo: nuovo studio sul Journal of Cosmetic Dermatology

MILANO – Gli appassionati di skincare possono aggiungere uno nuovo step alla loro routine di bellezza: bere una buona tazzina di caffè. A confermare...

Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente

Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante