venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sca

Train the Trainers: il futuro dei formatori del caffè

FIRENZE - Un insegnamento efficace e coinvolgente prende il via dalla conoscenza di ogni aspetto dei temi trattati e dalla capacità del docente di...

Il WOC Dublino scalda i motori: giovedì in pedana i nostri campioni

DUBLINO - Ultima giornata di prove e di settaggi per i nostri Campioni, in vista del primo appuntamento con la gara. Ognuno ha proceduto...

Ditta Artigianale di Francesco Sanapo per la prima volta al WOC

FIRENZE - Ditta Artigianale, coffee bar e micro torrefazione dedita allo specialty coffee, diretta da Francesco Sanapo (www.dittaartigianale.it), sarà presente per la prima volta...

WBC 2016, ecco i quattordici concorrenti dall’area del Pacifico

MILANO - La vasta area del Pacifico sarà ben rappresentata al “World Barista Championship” 2016 in programma a Dublino dal 23 al 25 giugno....

Missione WBC, road to Dublin: Angelo Segoni e il team Quarta sono partiti in furgone

VERSO DUBLINO - Il Team Quarta Barista Championship (FOTO in alto e in basso) composto dal Campione Italiano Angelo Segoni, e da Edoardo Quarta...

A Trieste da Bazzara Academy corsi Foundation e Intermediate sul caffè, per i professionisti

TRIESTE - Bazzara Academy propone due corsi sul caffè per professionisti Foundation e intermediate sul caffè per i professionisti. Ecco le schede di ognuno. Foundation...

Scrive Fabio Verona – Berlino City Coffee Trip 2016

di Fabio Verona TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...

L’anniversario: Scae Europe ha compiuto 18 anni

Ha festeggiato i 18 anni Scae Europe (FOTO sopra), l’associazione che per prima, nel Continente Europeo e poi nel resto del mondo, Stati Uniti...

Accademia Histo, a Palermo: concorso con Bergonzi per diventare barista perfetto

PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...

Edo Quarta: “La preparazione di Angelo Segoni al WBC non si ferma mai”

LECCE - Stanno lavorando duro, da mesi. L'obiettivo è il WBC, il campionato mondiale baristi caffetteria. Stiamo parlando di Angelo Segoni, il campione italiano...

WBC: appuntamento a Dublino con Simonelli&Friends

Simonelli&Friends è un evento entrato ormai nella tradizione Nuova Simonelli. Un appuntamento annuale dove ritrovarsi tra amici e trascorrere una serata in allegria. Quest’anno...

La svolta: i membri SCAE votano a grande maggioranza per l’unificazione con SCAA

CHELMSFORD (UK) - Dopo la chiusura e la validazione del recente voto SCAE sull'unificazione, è stato annunciato che i membri della Speciality Coffee Association...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante