martedì 16 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sca

Parla Barbarisi: “Il futuro del caffè passerà dall’acqua giusta”

MILANO - Sergio Barbarisi (FOTO sopra), BWT water+more in Italia, è stato il docente di un incontro di studio che ha riunito al Mumac...

Scae Italia: Rancilio e Dalla Corte sponsor ufficiali dei campionati 2017 e 2018

Scae Italia ha indetto gara ufficiale tra i Soci Azienda costruttori di macchine per espresso al fine di assegnare la sponsorizzazione esclusiva per la...

Imparare a tostare il caffè: a Palermo c’è il corso di roasting

PALERMO – Un corso per entrare nel mondo della tostatura del caffè, esaltando le caratteristiche organolettiche della bevanda più diffusa al mondo. Si svolgerà martedì 12...

Gli AST SCAE al MUMAC: «L’acqua non è mai stata così bella»

BINASCO (Milano) - La frase del titolo è stata rubata ad Andrea Antonelli, uno dei tanti AST SCAE ITALIA presenti (FOTO sopra) alla giornata di studio esclusiva dedicata agli effetti dell’acqua ...

Scrive Davide Cobelli: Speciality o Specialty

Scrive Davide Cobelli (FOTO IN ALTO) Education Coordinator di Scae Italia Vorrei condividere un articolo scritto pochi giorni fa sul mio Blog dal titolo “Cosa sono gli...

Le gare degli Speciality piacciono

COMMUNICATION SCAE ITALIA, attraverso WORLD COFFEE EVENTS, la Società che si occupa della organizzazione dei Campionati Mondiali delle discipline legate al mondo degli Speciality...

Ciarlantini: “Il caffè proposto dai nostri concorrenti non è piaciuto alle giurie”

MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale di Scae Italia, torna via skype con un'intervista sugli eventi di Dublino. Cominciando naturalmente dalle prove no di Angelo...

Bergonzi Passionate educator SCAE

DUBLINO - Chiara Bergonzi (FOTO) è Passionate educator 2016: il riconoscimento le è stato attribuito da SCAE. Il riconoscimento, che premia il trainer più rappresentativo...

WBC 2016: il campione Berg Wu di Taiwan e gli altri cinque finalisti all’opera

Il Wbc, World Barista Championship 2016 ha decretato il migliore: Berg Wu (FOTO di Jake Olson in alto), campione di Taiwan. Secondo posto per...

Brewers Cup: il campione 2016 è Tetsu Kasuya

DUBLINO - Il campionato Brewers Cup si è concluso (FOTO di Dennins Hicks con il vincitore e i sei finalisti). Dopo tre giorni di...

WBC – Angelo Segoni non è tra i dodici semifinalisti

DUBLINO - Angelo Segoni (nella FOTO sopra dopo la prova) non è tra i dodici semifinalisti (vedi riquadro sotto) che continuano loro percorso di...

Il caffè e il bar del futuro si trovano a Host 2017

MILANO – A Host il caffè è di casa, da 23 edizioni con il Sic. E infatti è il bar a confermarsi tra i settori...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante