MILANO - Con riferimento all’articolo a firma di Massimiliano Tonelli presente ieri nella
sezione Gusto di Repubblica, il Consorzio promozione caffè si dissocia da quanto...
BRESCIA - Studio delle materie prime e delle miscele, analisi sensoriale per verificare le fasi della produzione, ma anche qualità e il piacere dell'espresso...
MILANO - Dal sito dell'Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac), arriva la prima replica a firma di Luigi Odello, che dell'Istituto è il presidente, e...
ROMA - Il clima di fiducia si attesta a 96,6, tornando ai livelli registrati nel secondo trimestre 2019. Tuttavia permane l’incertezza del futuro che...
ROMA - La Fipe ha diffuso ieri una serie di domande tipo sull'introduzione del green pass dal 6 agosto e le risposte su che cosa devono fare gli esercenti per evitare le sanzioni previste...
TORINO - Porre la sostenibilità al centro della strategia di innovazione: è questa la sfida alla base dell’accordo quinquennale siglato tra il Gruppo Lavazza...
BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) ha approvato alcuni modelli di tazze per espresso e cappuccino realizzati da Club House, azienda che da oltre...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok