domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Bar e ristoranti in ripresa: a fine ’21 fatturati a 60 mld, stimano Consorzio promozione e Fipe

MILANO - Il settore caffè guarda con ottimismo al 2021 che mostra segnali di ripresa. Le aziende del comparto vedono che la ripartenza delle...

Alberto Polojac: Il caffè italiano non è all’altezza

MILANO - Ecco il punto di vista di Alberto Polojac, coordinatore nazionale Sca Italy, sul caffè e sulla cultura che ruota attorno ad esso...

Green pass, nessun dubbio: Fipe spiega in un video come verificarne l’autenticità

ROMA - Diffidate dalle imitazioni, come si suol dire, anche e soprattutto quando si tratta del green pass: si sa che i furbi non...

Consorzio promozione caffè replica: «Espresso italiano è oggi un’eccellenza del made in Italy»

MILANO - Con riferimento all’articolo a firma di Massimiliano Tonelli presente ieri nella sezione Gusto di Repubblica, il Consorzio promozione caffè si dissocia da quanto...

Iei, in mostra le eccellenze italiane dell’espresso dai produttori ai torrefattori

BRESCIA - Studio delle materie prime e delle miscele, analisi sensoriale per verificare le fasi della produzione, ma anche qualità e il piacere dell'espresso...

Erminia Nodari: “Tracciabilità, la chiave della crescita del comparto”

MILANO - Cerchiamo di fare un po' di chiarezza sul tema della tracciabilità del caffè che arriva al consumatore finale dopo un lungo percorso...

Scrive Luigi Odello, presidente dell’Iiac: «Ecco perché l’Espresso Italiano è equilibrato»

MILANO - Dal sito dell'Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac), arriva la prima replica a firma di Luigi Odello, che dell'Istituto è il presidente, e...

Indagine 2° sem. 2021: clima di fiducia delle imprese a 96,6 +73 punti come nel 2019

ROMA - Il clima di fiducia si attesta a 96,6, tornando ai livelli registrati nel secondo trimestre 2019. Tuttavia permane l’incertezza del futuro che...

Fipe, tutte le domande con i dubbi e le risposte sul green pass negli esercizi pubblici

ROMA - La Fipe ha diffuso ieri una serie di domande tipo sull'introduzione del green pass dal 6 agosto e le risposte su che cosa devono fare gli esercenti per evitare le sanzioni previste...

Camaleonte, la prima guida del caffè e delle torrefazioni per far conoscere i prodotti

MILANO - Vogliamo dare al torrefattore, al consumatore e al barista un servizio completo e questo comporta un lavoro complesso - afferma Mauro Illiano

Lavazza e Politecnico Torino, insieme per cinque anni nello sviluppo di progetti sostenibili

TORINO - Porre la sostenibilità al centro della strategia di innovazione: è questa la sfida alla base dell’accordo quinquennale siglato tra il Gruppo Lavazza...

Ecco perché l’Iei ha approvato le tazze per espresso e cappuccino realizzate da Club House

BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) ha approvato alcuni modelli di tazze per espresso e cappuccino realizzati da Club House, azienda che da oltre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo