lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Organizzazioni

Fipe con il tour di Sanapo: “Va sostenuto in tutte le città”

ROMA - “Dietro ad ogni tazzina di caffè che beviamo esiste un mondo fatto di piccoli produttori, trasformatori, distributori e gestori di bar e...

Fipe: “2022 nei bar bollette raddoppiano e supereranno i 12mila€”

ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i titolari di bar e ristoranti hanno viste più che raddoppiate le spese per l’energia, elettricità e gas....

“Horeca finalmente ripartita”: report sui 25 distretti di Milano

MILANO - Una ricerca sull'andamento del settore Horeca, bar e ristorazione a Milano, è stata realizzata nelle scorse settimane. Nel testo di presentazione Gianluca...

International coffee tasting: ecco le prime medaglie d’oro del 2022

BRESCIA - È partita l’edizione 2022 di International coffee tasting, il concorso dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) che dal 2006 premia i migliori caffè...

IEG – Italian Exhibition Group: il calendario eventi food & beverage

RIMINI - È un calendario fortemente integrato e con un’offerta ben targetizzata per ogni community quello dell’out of home di IEG – Italian Exhibition...

Nestlé: nel 2022 il 42% degli italiani ama meno assaggiare gusti nuovi

MILANO - La scelta di ogni viaggio ha motivazioni psicologiche più o meno profonde ma tutti, inevitabilmente, al rientro ci sorprendiamo a parlare per...

Altromercato ritorna al Biofach di Norimberga, dal 26 al 29 luglio

VERONA - Altromercato – la maggiore organizzazione di Commercio equo e solidale in Italia e una delle principali al mondo - partecipa al Biofach,...

I produttori di tè vogliono cambiare lo status quo del mercato grazie alla tecnologia

Alcuni produttori di tè stanno reinventando la loro strategia di marketing guardando al futuro introducendo nel loro business modelli disruptive: innovazioni tecnologiche capaci di...

Italgrob: rinnovato il Consiglio della Distribuzione horeca

MILANO - “Dobbiamo affrontare sfide importanti: dopo la pandemia, l’inflazione e la guerra. Fenomeni enormi che cambiano le nostre modalità tradizionali di lavoro. Pertanto,...

Wcpf rilancia la collaborazione tra pubblico e privato

MILANO – Il futuro dell’industria globale del caffè all’intersezione tra la prosperità dei produtori e i piani nazionali di sostenibilità. Questo il tema centrale...

Anbc e Fipe: “Usciamo dalla crisi con più tutele per il banqueting ”

ROMA - No al dumping contrattuale e sì alle maggiori tutele per i lavoratori e le imprese del banqueting. È questo il grido che...

BiocubaCafé ottiene la certificazione biologica per il suo progetto

CUBA - Il progetto BioCubaCafé, che da più di due anni l'Agroforestry Business Group sviluppa con la collaborazione dell'Agenzia per gli scambi culturali ed...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo