MILANO - Una ricerca sull'andamento del settore Horeca, bar e ristorazione a Milano, è stata realizzata nelle scorse settimane. Nel testo di presentazione Gianluca...
BRESCIA - È partita l’edizione 2022 di International coffee tasting, il concorso dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) che dal 2006 premia i migliori caffè...
RIMINI - È un calendario fortemente integrato e con un’offerta ben targetizzata per ogni community quello dell’out of home di IEG – Italian Exhibition...
MILANO - La scelta di ogni viaggio ha motivazioni psicologiche più o meno profonde ma tutti, inevitabilmente, al rientro ci sorprendiamo a parlare per...
Alcuni produttori di tè stanno reinventando la loro strategia di marketing guardando al futuro introducendo nel loro business modelli disruptive: innovazioni tecnologiche capaci di...
MILANO - “Dobbiamo affrontare sfide importanti: dopo la pandemia, l’inflazione e la guerra. Fenomeni enormi che cambiano le nostre modalità tradizionali di lavoro. Pertanto,...
MILANO – Il futuro dell’industria globale del caffè all’intersezione tra la prosperità dei produtori e i piani nazionali di sostenibilità. Questo il tema centrale...
CUBA - Il progetto BioCubaCafé, che da più di due anni l'Agroforestry Business Group sviluppa con la collaborazione dell'Agenzia per gli scambi culturali ed...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.