ROMA - Si terrà domani, martedì 18 maggio alle ore 11.30 la presentazione del ponderoso e atteso Rapporto ristorazione 2020 curato da Fipe-Confcommercio, la...
ROMA – Secondo la Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, il divieto di consumare il caffè al banco sta producendo un doppio effetto negativo: da...
ROMA - Con circolare n. 0033694 dello scorso 7 maggio, il Ministero dell’Interno (contrariamente a quanto sostenuto con una precedente circolare dello scorso 24...
MILANO - Nespresso si affianca a Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte per supportarla nella missione di proteggere le attività artigianali d’eccellenza italiane e favorire...
MILANO - L'8 maggio nel mondo migliaia di persone hanno ricordato la giornata mondiale del commercio equosolidale e per il sistema internazionale Fairtrade è stata l’occasione di raccontare le sfide che quotidianamente gli agricoltori e
MILANO - La Divisione mista di ricerca sul cacao mette insieme esperienza e tecnologia per incrementare la produzione nazionale. La nuova Divisione è il...
ROMA - Azzerare costi e perdite di tempo per pratiche burocratiche, semplificare l’operatività quotidiana del proprio bar in vista delle prossime riaperture, ma anche...
VITORIA (Espirito Santo) - L’acidità marcante e brillante, l'aroma del cioccolato e della melassa di canna sono caratteristiche del caffè prodotto nelle Montagne dello...
ROMA - In questo momento chi investe nella ristorazione dimostra di avere coraggio. A
maggior ragione chi gestisce un’attività inclusiva, capace di mettere al lavoro...
MILANO - Il dibattito attorno alla (mancata) candidatura Unesco, sia per il dossier del rito del caffè espresso italiano tradizionale, sia per quello del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok