[adning id="267609"]
SEZIONE
Organizzazioni
Mondiale Cezve Ibrik: a Helena Oliviero sfugge la finale
Desk1 -
DUBAI - La prova della campionessa italiana di Cezve Ibrik Helena Oliviero (FOTO SOPRA e GALLERY SOTTO) che, emozionatissima, ha presentato la sua routine...
Trismoka lancia le selezioni del Campionato italiano baristi
Desk1 -
BRESCIA - Presentato il Campionato Italiano Baristi Selezioni Brescia-Bergamo organizzato dalla torrefazione Trismoka di Paratico (Brescia) che oltre all'impegno nella preparazione di prodotto eccellente...
Desk1 -
MILANO - La sostenibilità ambientale, sociale ed economica si pone tra le priorità per la tutela del territorio ed è una variabile in grado...
Desk1 -
MILANO - Un amore che non conosce crisi. Così possiamo definire l'attrattiva che i turisti stranieri continuano a nutrire nei confronti del Belpaese, con...
Ica: ultimi posti liberi per la trade mission in Messico (23-30 aprile)
Desk1 -
MILANO - L'Ica –Italian Coffee Association- l'organizzazione dei torrefattori di caffè, ha organizzato la prima Trade mission che avrà luogo in Messico nel periodo 23...
Un workshop Nespresso sulla cultura
Desk1 -
MILANO – Occasione eccezionale per il lancio speciale delle due nuove Limited Edition, provenienti da Ruanda e Messico, Nespresso ha organizzato una serie workshop...
Appello Fipe: “Legge contro lo spreco”
Desk1 -
MILANO - L'Italia in prima linea come la Francia nella lotta agli sprechi alimentari. Questa la richiesta della Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi...
Aicaf, in un video i primi 10 anni
Desk1 -
MILANO - Luca Ramoni ci ha inviato il video che riassume l'attiività dei primi 10 anni di vita dell'Aicaf, l'Accademia italiana dei maestri del...
Verona spiega la nuova ruota Scaa
Desk1 -
Fabio Verona ci ha inviato questo suo tempestivo articolo sulla nuova ruota degli aromi del caffè presentata da Scaa. Ve lo proponiamo. di FABIO VERONA Della...
La Cgil: «Timbrare per la pausa caffè è un’esagerazione»
Desk1 -
SAN DANIELE DEL FRIULI (Udine) - «Nell’occhio del ciclone un tempo c’erano i dipendenti che si allontanavano dal posto di lavoro e senza aver...
A Palermo da Histo: corso con Spinelli
Desk1 -
PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...
Salon du Chocolat: prima a Milano dal 13 al 15 febbraio
Desk1 -
MILANO - Il variegato e multisensoriale universo del cioccolato andrà in scena a Milano - dal 13 al 15 febbraio – per la sua prima edizione milanese replicando il format di straordinario successo ...