MILANO - Vent’anni fa Jorge Laimito Quispe era un coltivatore di coca. Oggi è il presidente della Cooperativa Agraria Cacaotera Acopagro, prima esportatrice di...
MILANO - Dalla tazzina di caffè nessun rischio tumore: oggi la diffusione del documento ufficiale. Sì perché nessun rischio tumore dal caffè: la tazzina...
MILANO – Con riferimento alla notizia diffusa dai media italiani oggi pomeriggio circa la riclassificazione del caffè, da parte di IARC, nel gruppo 3...
TRIESTE - Bazzara Academy propone due corsi sul caffè per professionisti Foundation e intermediate sul caffè per i professionisti. Ecco le schede di ognuno.
Foundation...
di Fabio Verona
TORINO - Tutto è iniziato lo scorso anno quando Davide Cobelli (al quale va un particolare ringraziamento per la realizzazione di questa...
PALERMO – Un corso per diventare il barista perfetto, un
professionista che conosca tutti i segreti del caffè, che sappia preparare un espresso a regola d’arte...
LECCE - Stanno lavorando duro, da mesi. L'obiettivo è il WBC, il campionato mondiale baristi caffetteria. Stiamo parlando di Angelo Segoni, il campione italiano...
Belforte del Chienti (Macerata) – Da Melbourne, dove sta partecipando - quale sponsor tecnico ufficiale - al 14° World Barista Championship, Nuova Simonelli lancia...
Simonelli&Friends è un evento entrato ormai nella tradizione Nuova Simonelli. Un appuntamento annuale dove ritrovarsi tra amici e trascorrere una serata in allegria. Quest’anno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok