TRIESTE - La Bazzara Espresso diventa socio del Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale che sta promuovendo la candidatura del tradizionale espresso...
DESENZANO DEL GARDA (Brescia) - L’intolleranza al lattosio è meno diffusa di quanto si creda. Tuttavia, la frequente incidenza di questo disturbo nella popolazione...
ROMA - “Caffè Brasiliani: eccellenza e sostenibilità” è la più recente pubblicazione dell’Ambasciata del Brasile a Roma dedicata alle eccellenze brasiliane: la trovate cliccando...
UDINE - Una sorta di “medaglia”, nel caso della Demar, che sottolinea la professionalità applicata alla torrefazione della caffè e alla qualità dei prodotti immessi sul mercato
ROMA - L’Ambasciata del Brasile a Roma, insieme all’Istituto per la Preservazione e la Diffusione della Storia del Caffè e dell’Immigrazione (INCI) e al...
MILANO - Ucimac, l'Unione dei costruttori italiani macchine per caffè espresso ed attrezzature per bar, ha organizzato presso la Food-Technology Lounge Anima ad HostMilano,...
ROMA - Favorire, grazie ad agevolazioni fiscali, il rinnovamento delle attrezzature e delle tecnologie a disposizione delle imprese della ristorazione puntando su digitalizzazione e...
MILANO - I giorni che separano i finalisti delle competizioni mondiali, sono sempre meno: le categorie di World Barista Championship, World Brewers Cup e...
BRESCIA - Si è svolta il 13 ottobre presso Hub Coffee Lab una nuova sessione di International Coffee Tasting 2021, il concorso dell’Istituto Internazionale...
MILANO - Nell'ambito della conferenza internazionale sul Tè e il Caffè organizzato dalla Fao per la Giornata Mondiale della Alimentazione, tenutasi lo scorso venerdì...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.