MILANO -" Un manifesto politico di denuncia di una situazione inaccettabile che mortifica senza ritegno la categoria dei ristoratori». Lino Stoppani, presidente della Federazione...
MILANO - Conclusi i due giorni di convegno all'Università di Camerino (Macerata) dell'International Hub for coffee research and innovation dedicato a «La qualità del caffè:..
MILANO - I campionati Mondiali Baristi, vinti da Dale Harris (FOTO sopra) si sono appena conclusi e abbiamo chiesto a Cristina Caroli - Coordinatrice...
MILANO - Competitive Data ci ha inviato un'analisi del mercato del caffè nel canale Ho.Re.Ca. in Italia nel 2016. Lo firma Giandomenico De Franco, amministratore unico della società di ricerca. Ecco il dettaglio suddiviso in tre capitoli...
Se "la Cina è vicina" la Francia lo è di più. Eppure poche Aziende italiane vendono come potrebbero. Le scusanti sono presto dette: la cultura del caffè non ha ancora raggiunto livelli importanti...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...
MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il primo. Non voglio avere la presunzione di fare formazione in questa rubrica, desidero solo dare alcune informazioni importanti ...
Nel viaggio c’era sempre questo approdo fedele e sicuro. Per generazioni era l’amico che aspettava dopo tre o quattro ore di viaggio, con la sua stazza monolitica e squadrata, a cavallo della carreggiata, doppio uso per i due sensi di marcia, che a qualcuno provocava spesso vertigine, facendolo ritrovare alla ricerca della propria auto dalla parte opposta.
MILANO - Sul tema dell'Espresso al ristorante ci ha scritto Stefano Bucciantini titolare di Espresso Giada. Ricordiamo che tutti gli addetti ai lavori possono partecipare al dibattito. Basta inviare una mail a info@comunicaffe.it .
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.