MILANO - Di recente è stato pubblicato l'intervento di Fabio Verona, riportato dal suo blog personale, riguardante l'espresso. In risposta al caffèchef, dà la sua opinione un altro esperto, Davide Cobelli. Di seguito, il suo punto di vista sull'eterna questione del mescolamento della tazzina...
MILANO - Lo specialista di caffè e caffetteria Fabio Verona, che si autodefinisce coffeechef, ci ha inviato questo interessante contributo. Che appare in contemporanea...
MILANO - Dal sito di Fabio Verona, arabica100per100.com, riportiamo l'opinione dello chef del caffè sullla puntata dedicata all'espresso andata in onda su Report, il...
MILANO - Sulla trasmissione Report andata in onda lunedì 3 giugno abbiamo ricevuto questo commento di Andrej Godina che ha contribuito al programma assieme all'autore Bernardo Iovene....
ROMA – Un'opinione di rilievo quella del presidente Illy: “Il mercato già sta migliorando grazie alla qualità sostenibile". Così infatti ha dichiarato Andrea Illy...
MILANO - Riceviamo da Gianfranco Carubelli, titolare della puliCAFF, e volentieri pubblichiamo questa interessante messa a punto su un argomento estremamente delicato per la professione del barista e la cura delle attrezzature anche a vantaggio del consumatore...
MILANO – Qualità della tazzina al bar e professionalità del barista. Fabio Verona – grande esperto di caffè e ristorazione affronta il tema sul suo Blog “Arabica 100per100 … E non solo” invitando i baristi ad assumersi le proprie responsabilità e formulando in merito un vero e proprio decalogo da seguire. Vi proponiamo di seguito l’articolo...
MILANO - Riprendiamo un'interessante riflessione di Rinaldo Rava, autore per il quotidiano comunista Ilmanifesto.it, concentrata su un tema molto discusso negli ultimi tempi, ovvero...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.