martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Opinione

A HostMilano la sostenibilità incontra l’export

MILANO - Le aziende italiane, e non solo, hanno ormai compreso che la sostenibilità non è ‘greenwashing’ ma è un investimento in innovazione che...

Bazzara Espresso, menzione speciale al Premio PerCoRSI FVG2

UDINE - “Apprezziamo il gradito riconoscimento del lavoro finora fatto, all’insegna di una visione produttiva sempre più consapevole e sostenibile” dichiara Mauro Bazzara, CEO...

Sandalj Trading Company su Host: “Non ci siamo ma … ci siamo”

TRIESTE - «Host e Sic? Questa volta non ci saremo con il tradizionale grande stand a fianco dell'ingresso del padiglione 22, ma non mancheremo...

Lo studio di Banca Intesa: “Nel 2022 prezzi giù, Arabica verso i 157 cent $, 1.645 la Robusta”

MILANO - Riportiamo l'opinione autorevole della prima banca d'Italia, Intesa San Paolo, che ha effettuato uno studio sulle materie prime firmato da Daniela Corsini,...

Federgrossisti: “Fuorviante rapportare la produzione all’importazione per lo stesso periodo”

MILANO - Arriva la replica di Federgrossisti all'articolo pubblicato qui negli scorsi giorni che ha evidenziato alcune discrepanze sui dati forniti da Eurostat in...

Fabio Frontani, sui dati Eurostat: «Il torrefatto italiano? Al massimo pari a 476,3 mila MT»

MILANO - Le torrefazioni italiane detengono un primato europeo, ma sarà vero? Questo il dubbio che Comunicaffè ha sollevato nel suo numero di lunedì...

Odello: “Lo zucchero nel caffè è una lente di ingrandimento per l’assaggiatore”

MILANO - La percezione di dolce e salato, due facce della stessa medaglia, è decisamente variabile da individuo a individuo e persino da cultura a cultura

Fabio Verona: “Se tanto del caffè in commercio è scarso, la colpa è di tutti”

MILANO - È passato qualche tempo dalla pubblicazione dell'articolo su Repubblica da noi qui riportato, firmato dal giornalista Massimiliano Tonelli, che ha colpito nel...

«L’Espresso ha perso il valore iniziale»

MILANO - A commento dell’articolo uscito su Repubblica di Massimiliano Tonelli, che noi abbiamo riportato qui, ci è giunta l’opinione di un veterano del...

Espresso Italiano, parla Prunella Meschini: “L’immagine del caffè made in Italy va restaurata”

MILANO - A seguito dell’articolo pubblicato da La Repubblica il 27 Luglio ("Caffè, il più clamoroso equivoco gastronomico d’Italia”) e alla risposta dell'Iiac ("L’Espresso Italiano...

“Un’abitudine svuotata di senso”

MILANO - Il dibattito che si è acceso a partire dall'articolo di Repubblica firmato dal giornalista Massimiliano Tonelli, ancora non si è spento. Anzi....

L’inviato a Tokyo: “Pizza e pasta come in Italia ma l’espresso lo fanno sempre troppo lungo”

TOKYO - Mauro Grespini su ilsettempedano.it, ci porta nella terra del Sol Levante e ci fa accomodare a tavola con Roberto Taddei, inviato in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo