MILANO – La prossima edizione di Tuttofood (Milano, 8-11 maggio), l’evento fieristico internazionale B2B dedicato a tutta la filiera alimentare, ribadirà la centralità che il cibo e in particolare le materie prime hanno acquisito con l’edizione milanese di EXPO 2015. Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi sarà presente in fiera con un proprio stand ...
TORINO – Mancano poche settimane al Salone del Libro di Torino 2017, in programma dal 18 al 22 maggio. Lavazza sostiene con orgoglio l’alto contenuto culturale di questa edizione condividendo con gli organizzatori e l’intera città l’energia, la passione, la determinazione e la volontà di fare sistema ...
MILANO - Altoga in collaborazione con Confcommercio Milano e con il patrocinio del Comune di Milano, organizza dal 4 all’11 maggio a Palazzo Bovara in Corso Venezia (Metro rossa fermata Palestro) con il “Cluster del Caffè e delle Spezie”.
VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...
CORRIDONIA (Macerata) - Appuntamento domenica 30 aprile dalle 15 alle 19 presso il McDonald's di via Enrico Mattei 189 per la chiusura del corso di formazione dei dipendenti McDonald's...
IMPERIA - Un invito riservato a Mattia Eremita, il ragazzino che sogna di vedere operativa una “Fabbrica di cioccolato” nell’ex stabilimento Agnesi, è arrivato da un cioccolatiere piemontese. Silvio Bessone a Vicoforte, vicino a Mondovì, in provincia di Cuneo, con l’aiuto della moglie ha un’azienda, un laboratorio di cioccolato, una cioccolocanda...
ROMA - Il caffè potrebbe avere capacità protettive contro il cancro alla prostata. Lo rivela uno studio scientifico condotto dal Dipartimento di epidemiologia e...
MILANO - L’annuncio era stato dato lo scorso ottobre 2015: dopo le carni rosse sarebbe toccato al caffè. Quando l’Agenzia internazionale per la ricerca...
FIRENZE – Due gusti escono dalla tappa di Firenze di Gelato Festival e volano alla Finale Europea che si terrà al Piazzale Michelangelo dal 14 al 17 settembre, uno per la categoria Senior, prodotto da maestri gelatieri con una o più gelaterie avviate e anni di esperienza, e uno per la categoria Emergenti, prodotto da gelatieri ai primi passi.
TRIESTE – Nell’ambito della collaborazione tra le dogane comunitarie, si è costituito il Gruppo di contatto Odyssud, composto dai Rappresentati delle dogane di: Barcellona (Spagna), Marsiglia (Francia), Limassol (Cipro), Pireo (Grecia), Marsaxlokk (Malta), Varna (Bulgaria), Constanta (Romania), Fiume (Croazia), Trieste (Italia) e Koper ...
PARMA – Se la Gran Bretagna, in piena crisi Brexit, ha quasi dimenticato il Giubileo di Zaffiro di Elisabetta II, ci pensa il museo Glauco Lombardi a celebrare i 65 anni di glorioso regno di una delle sovrane più iconiche e amate del XXI secolo con la mostra Un tè con Elisabetta II, che venerdì – 21 aprile – ha compiuto 91 anni.
MODICA (Ragusa) - Ultimi passi per il riconoscimento dell’igp, l’indicazione geografica protetta, per il cioccolato di Modica. Venerdì 21 aprile si è svolta la riunione di accertamento sul disciplinare di produzione per la registrazione del marchio, un passaggio obbligato di confronto con i produttori, coordinato dai rappresentanti del ministero delle Politiche agricole, in collaborazione con l’assessorato regionale Agricoltura.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok