CIMBALI M2
domenica 04 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Fipe presenta a Tuttofood 2017 il prototipo dell’Horeca ecosostenibile

MILANO – La prossima edizione di Tuttofood (Milano, 8-11 maggio), l’evento fieristico internazionale B2B dedicato a tutta la filiera alimentare, ribadirà la centralità che il cibo e in particolare le materie prime hanno acquisito con l’edizione milanese di EXPO 2015. Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi sarà presente in fiera con un proprio stand ...

Lavazza è partner della 30esima edizione del Salone del Libro di Torino

TORINO – Mancano poche settimane al Salone del Libro di Torino 2017, in programma dal 18 al 22 maggio. Lavazza sostiene con orgoglio l’alto contenuto culturale di questa edizione condividendo con gli organizzatori e l’intera città l’energia, la passione, la determinazione e la volontà di fare sistema ...

Altoga organizza a Milano dal 4 all’11 maggio il Cluster del caffè e delle spezie

MILANO - Altoga in collaborazione con Confcommercio Milano e con il patrocinio del Comune di Milano, organizza dal 4 all’11 maggio a Palazzo Bovara in Corso Venezia (Metro rossa fermata Palestro) con il “Cluster del Caffè e delle Spezie”.

A Rimini Master Caffè Slow Food: cultura del caffè con Enrico Maltoni

VILLA VERRUCCHIO (Rimini) - Martedì 2 e 9 maggio si terrà un Master sul Caffè a cura di Slow Food Rimini e San Marino. Il corso verterà sulla Storia, sulla cultura e la preparazione del caffè...

Domenica 30 al McDonald’s di Corridonia cappuccini a regola d’arte con Beluffi

CORRIDONIA (Macerata) - Appuntamento domenica 30 aprile dalle 15 alle 19 presso il McDonald's di via Enrico Mattei 189 per la chiusura del corso di formazione dei dipendenti McDonald's...

«Caro Mattia, e io ti invito nella mia fabbrica di cioccolato a Mondovì»

IMPERIA - Un invito riservato a Mattia Eremita, il ragazzino che sogna di vedere operativa una “Fabbrica di cioccolato” nell’ex stabilimento Agnesi, è arrivato da un cioccolatiere piemontese. Silvio Bessone a Vicoforte, vicino a Mondovì, in provincia di Cuneo, con l’aiuto della moglie ha un’azienda, un laboratorio di cioccolato, una cioccolocanda...

Studio su 7 mila molisani: “Bevete caffè per evitare cancro alla prostata”

ROMA - Il caffè potrebbe avere capacità protettive contro il cancro alla prostata. Lo rivela uno studio scientifico condotto dal Dipartimento di epidemiologia e...

Conferme dopo gli antichi sospetti: «Il caffè non è cancerogeno»

MILANO - L’annuncio era stato dato lo scorso ottobre 2015: dopo le carni rosse sarebbe toccato al caffè. Quando l’Agenzia internazionale per la ricerca...

Pubblico delle grandi occasioni per la tappa fiorentina di Gelato Festival

FIRENZE – Due gusti escono dalla tappa di Firenze di Gelato Festival e volano alla Finale Europea che si terrà al Piazzale Michelangelo dal 14 al 17 settembre, uno per la categoria Senior, prodotto da maestri gelatieri con una o più gelaterie avviate e anni di esperienza, e uno per la categoria Emergenti, prodotto da gelatieri ai primi passi.

Bazzara Espresso riceve a Trieste i capi delle dogane ODYSSUD

TRIESTE – Nell’ambito della collaborazione tra le dogane comunitarie, si è costituito il Gruppo di contatto Odyssud, composto dai Rappresentati delle dogane di: Barcellona (Spagna), Marsiglia (Francia), Limassol (Cipro), Pireo (Grecia), Marsaxlokk (Malta), Varna (Bulgaria), Constanta (Romania), Fiume (Croazia), Trieste (Italia) e Koper ...

Un tè con Elisabetta II dal 29 aprile al museo Glauco Lombardi di Parma

PARMA – Se la Gran Bretagna, in piena crisi Brexit, ha quasi dimenticato il Giubileo di Zaffiro di Elisabetta II, ci pensa il museo Glauco Lombardi a celebrare i 65 anni di glorioso regno di una delle sovrane più iconiche e amate del XXI secolo con la mostra Un tè con Elisabetta II, che venerdì – 21 aprile – ha compiuto 91 anni.

Cioccolato di Modica, ultimi passaggi per il riconoscimento del marchio Igp

MODICA (Ragusa) - Ultimi passi per il riconoscimento dell’igp, l’indicazione geografica protetta, per il cioccolato di Modica. Venerdì 21 aprile si è svolta la riunione di accertamento sul disciplinare di produzione per la registrazione del marchio, un passaggio obbligato di confronto con i produttori, coordinato dai rappresentanti del ministero delle Politiche agricole, in collaborazione con l’assessorato regionale Agricoltura.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo