ROMA - La Terza edizione del Premio Internazionale di Architettura e Design “BAR/RISTORANTI/HOTEL D’AUTORE” vedrà la collaborazione di LISTONE GIORDANO che realizzerà le Targhe...
MILANO - Da mercoledì 6 giugno a sabato 9 giugno 2018 si svolgerà a FieraMilanoCity l’undicesima edizione di Venditalia, il Salone Internazionale della Distribuzione Automatica...
MILANO - Il cibo non è solo un prodotto. È anche e soprattutto condivisione. E non c’è modo più gratificante per viverne questa dimensione che utilizzarlo per dare un aiuto concreto a chi ha più bisogno...
LIVORNO – Controlli sul pagamento del canone Rai presso esercizi pubblici che trasmettono programmi televisivi: il 78% di quelli ispezionati è risultato non in regola. E’ quanto è emerso nei primi quattro mesi del 2017 durante i controlli dei militari delle Fiamme Gialle di Livorno, che hanno monitorato il territorio labronico.
MILANO – Caffè in controtendenza rispetto alle altre commodity. Nella prima seduta della settimana, entrambi i mercati chiudono al ribasso, discostandosi dall’andamento...
MILANO – Una grande onda sta investendo con il sua aroma caratteristico il mondo. Che si è svegliato (è il caso di dirlo) accorgendosi che origini e cru sono importanti per il chicco di Coffea come per il vino, o l'olio. Il movimento secondo Mintel è guidato dagli Stati Uniti che vedono il 27% delle nuove aperture di caffetterie dedicate a questo approccio.
RHO-PERO – Sono bastati cinque minuti a testa, non un secondo di più, a due imprenditori di startup per convincere Silvio Berlusconi a investire nelle loro iniziative. Si tratta dei titolari di “Easy ice cream” e “Beeing”, che producono rispettivamente preparati per gelati fatti in casa e sistemi di sicurezza per alveari.
TORINO – La seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani è una gara nazionale biennale di cioccolateria organizzato dall’Associazione Pièce e sponsorizzato da Giuso, riservata agli studenti dell’ultimo anno delle scuole alberghiere e degli istituti professionali...
MILANO – Il cibo? «Quello che c’è di buono nel mondo, in qualche modo è partito dall’Italia» dice Massimo Zanetti, fondatore del Massimo Zanetti Beverage Group «holding del caffè» da lui presieduta, presente in tutto il mondo con più di 40 società, Segafredo in primis. Oltre 130 mila tonnellate di caffè tostato vendute nel 2016 ...
MILANO - Ecco la seconda parte delle intervista a Luca Venturelli, il titolare della Lucaffè, una torrefazione bresciana specializzata esclusivamente in cialde per il caffè espresso. Questa volta Venturelli parla delle sue macchine da caffè professionali e da casa che costruisce con il marchio La Piccola in una bella fabbrica...
MILANO – Un'esperienza che si sente esclusiva e personalizzata, ritagliata su di sé: è ciò che si aspetta il cliente che esce di casa oggi, vuoi per cenare al ristorante, passare una serata la bar, o una vacanza in hotel...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok