venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Il futuro del caffè in Italia? Parla Federico Traverso della Pacorini Silocaf, specialista di supply chain, dopo HostMilano 2025

MILANO- Si è appena conclusa l’edizione Host 2025 dove abbiamo avuto l’occasione d’incontrare Federico Traverso, Business Developer di Pacorini Silocaf e figura costantemente presente...

SCA Italy, il punto con i coordinatori Alberto Polojac e Francesca Bieker, Education, su questo 2025 e oltre

MILANO – SCA Italy si trova nella seconda metà di un 2025 turbolento, tra crisi del settore caffeicolo e novità rivoluzionarie come il cambio...

Scotsman Ice e Simag presenti alla fiera Gustus di Napoli, 16-18/11

NAPOLI - Dal 16 al 18 novembre, Scotsman Ice e Simag saranno presenti alla fiera Gustus – Salone professionale dell’enogastronomia, dell’alimentazione e della tecnologiapresso...

Italian Coffee Experts Talks: un ponte tra Host e il Trieste Coffee Experts 2025

MILANO - Nell’ultimo comunicato relativo agli Italian Coffee Experts Talks, andiamo oggi  ad analizzare le parole di un protagonista del comparto industriale come Alessandro...

IEG, Italian exhibition group sfiora i 200 milioni nei 9 mesi, l’Ebitda a 45 mlioni + 5,3 sul 2024

RIMINI - Il Consiglio di Amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A., IEG, società leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici  internazionali e quotata su...

Verso SIGEP World 2026: i trend che guidano l’evento

RIMINI — È da Madrid che prende slancio il percorso internazionale verso SIGEP World 2026, la grande manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alle...

Venditalia 2026: al Rimini Expo Centre ci sarà il futuro del vending, dal 6 all’8 maggio

RIMINI - Venditalia 2026 (dal 6 all’8 maggio 2026) si preannuncia l’edizione dei record: oltre 300 brand attesi (compresi i leader di settore), 30.000...

La taiwanese Sylvia Chao trionfa a Sherbeth 2025 con “Luce d’Oolong”

La taiwanese Sylvia Chao trionfa a Sherbeth 2025 con il gusto inedito “Luce d’Oolong”.La finale del Concorso Internazionale Francesco Procopio Cutò, nella Sala dei...

Tiramisù: il migliore del mondo è giapponese, l’Italia al secondo posto

MILANO – Il miglior tiramisù del mondo è giapponese. Nell’edizione 2025 del World trophy of professional tiramisù ha trionfato Aya Okada, 29 anni, della...

Faema celebra 80 anni di storia nel cuore di Milano, caffè servito con la President Termosifonica

MILANO - Ottant’anni di storia, innovazione e passione per il caffè. Per celebrare questo importante traguardo, Faema, storico brand produttore di attrezzature per la...

Insilicoffee, Simonelli Group, Università di Camerino, Spici e Caffè Gambilongo nel progetto di personalizzazione del caffè al bar utilizzando due modelli digitali di ricerca

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto Insilicoffee nasce da una domanda semplice ma ambiziosa: è possibile permettere al cliente di un bar di...

La Marzocco apre le porte dell’Accademia del caffè espresso per la Settimana della cultura d’impresa

In occasione della Settimana della Cultura d’Impresa (14–28 novembre 2025), l’Accademia del Caffè Espresso apre le porte del museo aziendale per raccontare la storia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo