L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta, ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e di ex presidente dell’Associazione italiana...
Vomero e Arenella sotto la lente della Polizia Locale venerdì scorso: controlli serrati tra via Scarlatti e via Luca Giordano hanno portato a sequestri...
RIMINI - A Sigep World il gelato trova la sua vetrina più completa: un’area espositiva che riunisce le migliori aziende internazionali, dai produttori di...
LONGARONE - A MIG Experience 2025, dal 30 di novembre al 2 dicembre, sono state presentate le eccellenze enogastronomiche del territorio all’interno dello stand...
MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...
MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...
Iginio Massari, intervistato da Stefania Virone Vittor, non si limita più a parlare di pasticceria: oggi riflette con preoccupazione sull’avanzata dell’Intelligenza Artificiale, una tecnologia...
Migros e Lindt & Sprüngli hanno raggiunto un accordo nella disputa sui prezzi, consentendo il ritorno dei prodotti Lindt sugli scaffali Migros e Denner...
Robot Memo entra ufficialmente nel club dei domestici del futuro: sparecchia, carica la lavastoviglie e non rompe nemmeno i calici buoni. Dopo anni di...
TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.