mercoledì 10 Dicembre 2025
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Antonio Quarta: “Mai avuto l’ossessione della crescita del fatturato: mi interessa la qualità”

L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta, ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e di ex presidente dell’Associazione italiana...

Giornata del caffè sospeso: il gesto napoletano che ha fatto il giro del mondo

“Quando un napoletano è felice, invece di pagare un solo caffè ne paga due: uno per sé e uno per il cliente che verrà...

Napoli, Vomero e Arenella, maxi controlli della Polizia Locale: sequestri e multe per dehors

Vomero e Arenella sotto la lente della Polizia Locale venerdì scorso: controlli serrati tra via Scarlatti e via Luca Giordano hanno portato a sequestri...

Sigep World: il gelato protagonista con la World Cup e il Festival World Masters

RIMINI - A Sigep World il gelato trova la sua vetrina più completa: un’area espositiva che riunisce le migliori aziende internazionali, dai produttori di...

MIG Experience: il gelato del Veneto conquista il Giappone

LONGARONE - A MIG Experience 2025, dal 30 di novembre al 2 dicembre, sono state presentate le eccellenze enogastronomiche del territorio all’interno dello stand...

Prezzo del latte, arriva la tregua: fissato un minimo per i prossimi tre mesi

Dal Tavolo del Latte del Ministero dell’Agricoltura arriva una tregua per gli allevatori: dopo mesi di quotazioni in caduta libera, si è deciso di...

INHOLER riunisce le voci della filiera sul 1° caffè honduregno tricertificato, venduto anche in Italia: “Non un traguardo, ma un vero e proprio punto...

MILANO - E' ancora fresco il lancio del primo caffè honduregno certificato Carbon Neutral, Biologico e Fair Trade in Europa, avvenuto in occasione della...

La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma

MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...

Iginio Massari e l’ombra dell’Intelligenza Artificiale: il Maestro avverte il rischio di un futuro senza umanità

Iginio Massari, intervistato da Stefania Virone Vittor, non si limita più a parlare di pasticceria: oggi riflette con preoccupazione sull’avanzata dell’Intelligenza Artificiale, una tecnologia...

Migros e Lindt trovano l’accordo: il cioccolato torna sugli scaffali per Natale

Migros e Lindt & Sprüngli hanno raggiunto un accordo nella disputa sui prezzi, consentendo il ritorno dei prodotti Lindt sugli scaffali Migros e Denner...

USA, adesso c’è Memo, il robot che sparecchia e… prepara pure il caffè

Robot Memo entra ufficialmente nel club dei domestici del futuro: sparecchia, carica la lavastoviglie e non rompe nemmeno i calici buoni. Dopo anni di...

Concluso il Trieste Coffee Experts: tutti affascinati dalle idee sull’algoretica di Padre Paolo Benanti, il futuro della tecnica e l’eticità dell’intelligenza artificiale. Assegnato a...

TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...

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