lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Cacao e cioccolato, l’Europa aiuta un progetto in Venezuela. L’intervista

MILANO - La Camera di Commercio Italo-Venezuelana ha deciso di espandere l’orizzonte dei progetti europei e proporre l’esperienza di una Camera extraeuropea con i...

Caffetterie, bar e ristoranti invadono le vie del lusso in tutta l’Europa

MILANO - Negli spazi commerciali più costosi si assiste al nuovo trend: sono sempre più bar e ristoranti, in versione trendy, a ritagliarsi nuove...

Lavazza Qualità Rossa, anche in capsula il grande classico del caffè

MILANO - Moka o espresso in capsula? Per gli amanti del caffè, sono due alternative: la moka è tradizione solida e intramontabile, la capsula...

A Savigliano workshop tecnico pratico sul profumo di caffè

SAVIGLIANO (Cuneo) - Un workshop dedicato al caffè, un prodotto alimentare consumato tutti i giorni al bar o sulle nostre tavole sia tal quale...

Bazzara Espresso per Natale regala la cultura con una speciale iniziativa

TRIESTE - Per il periodo delle festività natalizie la Bazzara Espresso offre a torrefattori, crudisti, e altre realtà del settore la possibilità di personalizzare...

Caffè Moak partner de Le Soste di Ulisse

PALERMO - Caffè Moak partner de Le Soste di Ulisse al convegno “La Sicilia è un continente”, l'evento che si è tenuto domenica 20...

Caffè, tutte le curiosità dal mondo sulla bevanda forse più nota

MILANO - Il caffè è la bevanda più diffusa (dopo l’acqua): ogni giorno al mondo si consumano quasi 1,6 miliardi di tazze. Una cifra...

Il caffè al bar? In Australia si paga con la smartcup

Dopo smartphone e smartwatch, ora anche le tazze da caffè possono effettuare pagamenti tramite NFC. L’idea è dell’operatore mobile australiano Optus, che in collaborazione con...

Allerta caffè: l’auto ti avvisa che è ora di fare una pausa

MILANO - Il sonno è uno dei pericoli più gravi quando si è alla guida. Per questo PSA utilizza sui suoi nuovi modelli delle...

Facciamo merenda? 100 Montaditos reinventa il break pomeridiano

MILANO – 100 Montaditos, il brand di cucina tradizionale spagnola, rende più dolce il freddo autunnale ampliando l’offerta di accattivanti promozioni pensate per soddisfare l’ampio...

Assaggio di PappaMilano: l’autore, Massimo Visintin, è sempre in ingognito

MILANO - Sabato 26 novembre Libreria Verso, offrirà un assaggio della nuova edizione di PappaMilano, da 15 anni la guida al mangiare bene senza spendere...

Fallimenti facili nella capitale: Aldo Palombini è indagato per bancarotta fraudolenta

Nelle pagine della cronaca dell'edizione romana del Corriere della Sera è uscita questa notizia che coinvolge un personaggio molto noto nel mondo del caffè:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante