giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Parla Lorenzo Zurino, lo specialista che ha portato Caffè Motta negli Stati Uniti

MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...

Giovanni Riccioli, piccolo torrefattore: «Il caffè? Una coccola per l’anima»

MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...

Lavazza, la visita degli studenti del Politecnico di Torino al Training Center

TORINO - Il Politecnico di Torino ha dato l'opportunità a 25 dei suoi studenti, di partecipare al workshop "Coffee Design". Diverse giornate formative presso...

Hausbrandt, arriva la Colomba Delice per una Pasqua firmata da Massari

MILANO - La Pasqua si rinnova anche per il 2018. Lo spirito è lo stesso, ma le ricette tradizionali si modificano. Quest'anno, la proposta Hausbrandt...

Parla Lorenzo Zurino, lo specialista che ha portato Caffè Motta negli Stati Uniti

MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...

Cremonese «Per la qualità il numero di torrefazioni non deve diminuire»

MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....

Non solo caffè: Starbucks va alla conquista dell’aperitivo con le pizzette di Princi

MILANO - Starbucks non si ferma mai. Continua con gli esperimenti per migliorare le sue caffetterie e renderle sempre più vicine ai desideri dei...

Tutti pazzi per il cake design, un video da oltre un milione di visualizzazioni

MILANO – Cosa sarebbe un compleanno senza una bella torta? Deve averlo pensato anche Davide Comaschi, World Chocolate Master 2013 e direttore del Chocolate...

Non solo caffè: Starbucks va alla conquista dell’aperitivo con le pizzette di Princi

MILANO - Starbucks non si ferma mai. Continua con gli esperimenti per migliorare le sue caffetterie e renderle sempre più vicine ai desideri dei...

Fabrizio Zanetti sul salvataggio Melegatti: «Un’evoluzione quasi naturale»

MILANO - Prosegue, ed è ancora lontana dalla conclusione, la vicenda che vede coinvolti la torrefazione Hausbrandt 1882 di Nervesa della Battaglia (Treviso) e...

Il bicchierone Starbucks tassato a Londra. Più 5 pence per la cup monouso

LONDRA - Starbucks procede il suo percorso verso un consumo più sensibile rispetto all'impatto ambientale. Per questo motivo, ha previsto per i clienti di...

VeroCaffè: altri due punti vendita aperti a Como e Paderno Dugnano

MILANO - Ancora due nuove aperture per il marchio VeroCaffè. Ormai ha confermato la sua presenza sul territorio italiano con 50 punti vendita a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo