MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...
MILANO - Comunicaffè è innanzitutto, anche, uno spazio in cui scambiarsi informazioni, aggiornamenti e curiosità sul settore caffeicolo. A volte succede di confrontarsi con...
TORINO - Il Politecnico di Torino ha dato l'opportunità a 25 dei suoi studenti, di partecipare al workshop "Coffee Design". Diverse giornate formative presso...
MILANO - La Pasqua si rinnova anche per il 2018. Lo spirito è lo stesso, ma le ricette tradizionali si modificano. Quest'anno, la proposta Hausbrandt...
MILANO - Riportiamo una visione interessante dell'andamento economico del settore food italiano negli Stati Uniti. Con una articolata intervista al fondatore e Ceo di...
MILANO - Marco Cremonese, per ammissione generale, è uno dei massimi esperti italiani di torrefazione. Non abbiamo mai, in nessuna occcasione, sentito voci contrarie....
MILANO – Cosa sarebbe un compleanno senza una bella torta? Deve averlo pensato anche Davide Comaschi, World Chocolate Master 2013 e direttore del Chocolate...
MILANO - Prosegue, ed è ancora lontana dalla conclusione, la vicenda che vede coinvolti la torrefazione Hausbrandt 1882 di Nervesa della Battaglia (Treviso) e...
LONDRA - Starbucks procede il suo percorso verso un consumo più sensibile rispetto all'impatto ambientale. Per questo motivo, ha previsto per i clienti di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.