giovedì 27 Novembre 2025
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Nutella Day: ecco perché la crema al cioccolato più nota rimane inarrivabile

MILANO – Il Nutella Day si è celebrato ieri, martedì 5 febbraio, in tutto il mondo. Una celebrazione che ha avuto come ribalta principale...

Da Gianni Frasi a Nespresso: il ristorante Dvca di Milano spiega la sua scelta di qualità e varietà

MILANO - Continua la nostra ricerca sul caffè di qualità servito a fine pasto anche nei locali di alto livello. Ed è proprio su...

Inglese o italiano? Cobelli, responsabile educational Sca Italy, si schiera con Polojac

MILANO - Davide Cobelli, responsabile educational di Sca Italy, ci ha inviato un suo breve video che contiene un esempio sull'uso dell'italiano al posto dell'inglese per descrivere in modo appropriato il caffè...

Triestespresso campus, Barnaba: “Così la tecnica ha cambiato il modo di tostare”

TRIESTE — Coffee roasting quality control best practices for coffee roastery: è il titolo dell'intervento tenuto da Massimo Barnaba, coffee expert, durante la prima giornata di Triestespresso Campus edizione 2018. Un contributo molto specifico incentrato sulla tostatura del caffè; in particolare, sul controllo qualità del processo di torrefazione...

Cocco e Aicaf in tour al Sigep: da Dersut, Fabbri 1905, Edo Barista, Bargiornale e Hardy

RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...

Diemme Academy Coffee Conference: il 7 e l’8 febbraio il meeting per i professionisti

MILANO - Giovedì 7 e venerdì 8 febbraio 2019 si svolgerà la prima Diemme Academy Coffee Conference, l’evento business cui prenderanno parte i partner esteri della Diemme Industria Caffè Torrefatti...

Starbucks celebra San Valentino con Berry Kiss Hot, cioccolata in serie limitata

MILANO - Ha il colore della passione ed è bella fumante: questi i primi due indizi per capire che cosa ha in serbo per...

Conferenza Lavazza: “Classic Collection, la reinterpretazione dell’espresso italiano”

MILANO - Presso lo stand allestito al Sigep da Lavazza, si è raccontato per cinque giorni il caffè dalla miscela al servizio, analizzando tutti...

La Marzocco kb90: “Ecco perché è meglio lavorare con una nuova macchina super ergonomica”

MILANO - Ritorniamo ad occuparci della novità de La Marzocco: la KB90 che abbiamo annunciato venerdì in anteprima mondiale. Si tratta di una macchina...

Costanza Filicori: “Da scardinare prima il pregiudizio d’essere ‘figlia di’ che di essere donna”

MILANO - Un buon inizio settimana che parte in compagnia di una delle donne del caffè con più esperienza nel settore. L'azienda che rappresenta,...

Sanapo a La Repubblica: “Bere male il caffè è il declino della nostra ospitalità”

MILANO – Francesco Sanapo alla ribalta mediatica nazionale. L’edizione di Bari di Repubblica.it ha dedicato un servizio al neocampione italiano di cup tasting –...

Cercasi barista donna, 84 ore a settimana, meno di 3 € l’una: ma il sabato si va in discoteca

BARI - Il lavoro di barista è sicuramente in evoluzione: le giovani generazioni, ispirati dai modelli dei campioni nazionali, stanno sempre più dando importanza...

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