MILANO - Davide Cobelli, responsabile educational di Sca Italy, ci ha inviato un suo breve video che contiene un esempio sull'uso dell'italiano al posto dell'inglese per descrivere in modo appropriato il caffè...
TRIESTE — Coffee roasting quality control best practices for coffee roastery: è il titolo dell'intervento tenuto da Massimo Barnaba, coffee expert, durante la prima giornata di Triestespresso Campus edizione 2018. Un contributo molto specifico incentrato sulla tostatura del caffè; in particolare, sul controllo qualità del processo di torrefazione...
RIMINI - A Sigep, il Salone dedicato al settore della pasticceria tradizionale, i protagonisti sono stati aziende e professionisti. Questi ultimi impegnati da uno...
MILANO - Giovedì 7 e venerdì 8 febbraio 2019 si svolgerà la prima Diemme Academy Coffee Conference, l’evento business cui prenderanno parte i partner esteri della Diemme Industria Caffè Torrefatti...
MILANO - Ritorniamo ad occuparci della novità de La Marzocco: la KB90 che abbiamo annunciato venerdì in anteprima mondiale. Si tratta di una macchina...
MILANO – Francesco Sanapo alla ribalta mediatica nazionale. L’edizione di Bari di Repubblica.it ha dedicato un servizio al neocampione italiano di cup tasting –...
BARI - Il lavoro di barista è sicuramente in evoluzione: le giovani generazioni, ispirati dai modelli dei campioni nazionali, stanno sempre più dando importanza...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.