RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...
MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...
MILANO - Era da tempo che i rumors che raccontavano della possibile candidatura di Howard Schultz come Presidente degli Stati Uniti, facevano sognare i...
MILANO – Gli Stati Uniti rimangono sempre un mercato di interesse strategico per le aziende legate all'ospitalità e all'alimentare. E quindi anche per l’intero settore del caffè: torrefatto e macchine professionali. La conferma giunge dai dati dell’Osservatorio Ulisse per HostMilano...
RIMINI – Insieme a Sigep, cresce anche la generosità dei riminesi. Quest’anno la manifestazione del dolciario artigianale di Ieg ha voluto aggiungere un’altra iniziativa solidale, raccogliendo anche derrate alimentari non impacchettate...
RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...
MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok