CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”

MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...

Howard Schultz dal caffè alla politica: dopo Starbucks, la presidenza degli Stati Uniti

MILANO - Era da tempo che i rumors che raccontavano della possibile candidatura di Howard Schultz come Presidente degli Stati Uniti, facevano sognare i...

Negli Usa c’è un’ospitalità ricca che punta su caffè e macchine di alta gamma

MILANO – Gli Stati Uniti rimangono sempre un mercato di interesse strategico per le aziende legate all'ospitalità e all'alimentare. E quindi anche per l’intero settore del caffè: torrefatto e macchine professionali. La conferma giunge dai dati dell’Osservatorio Ulisse per HostMilano...

In Turchia leccare il gelato è una faccenda soltanto per gli uomini: non è bon ton per le donne

MILANO - Le donne non devono uscire da sole quando fa buio. Non devono indossare gonne troppo corte. Meglio poi non farsi beccare mentre...

Il Colombia di Imperator protagonista delle miscele del Mondiale roasting

RIMINI — A Sigep si sono da poco concluse le finali italiana e mondiale di Roasting, durante le quali i concorrenti hanno gareggiato con...

Sigep con il gusto della solidarietà, grazie alla generosità dei riminesi

RIMINI – Insieme a Sigep, cresce anche la generosità dei riminesi. Quest’anno la manifestazione del dolciario artigianale di Ieg ha voluto aggiungere un’altra iniziativa solidale, raccogliendo anche derrate alimentari non impacchettate...

La Pasticceria Mariani, quando servire il caffè è un atto solidale per i migranti

MILANO - Il caffè dovrebbe ancora una volta funzionare da rito che unisce anche diverse culture e persone che arrivano da lontano. Ultimamente il...

Les plus beaux cafés et tearooms de Suisse: la guida per i locali svizzeri più belli

MILANO - L'atmosfera che si respira nei locali storici fa la differenza quando il desiderio è quello di far rivivere il rito del caffè...

Si celebra la pizza patrimonio dell’Unesco aspettando l’ espresso italiano tradizionale

MILANO – Lo scorso 17 gennaio si è celebrata la giornata mondiale della pizza, prodotto iconico del mangiare italiano. Al pari dell’espresso, che –...

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Eva Palma: “L’apprendimento è l’elemento fondamentale per affermarsi, non il genere”

MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo