MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...
MILANO - Un altro metodo di estrazione alternativa che arriva dagli States è l'AeroPress: la creatura dell'ingegnere americano Alan Adler che nel 2005 è...
MILANO – Lo storytelling del mondo della cucina, della pasticceria e della stessa caffetteria è sempre più attento alla qualità e alla provenienza degli...
VENEZIA – illycaffè, nell’ambito della sua collaborazione con La Biennale di Venezia per la 58ˆ Esposizione Internazionale d’Arte May You Live In Interesting Times,...
MILANO - Partenza con un'altra donna del caffè, alla guida di una piccola azienda, Caffè Garaboni di San Giacomo di Laives in provincia di Bolzano. Stefania Gabriele racconta come sia lavorare all'interno del settore, portando avanti il suo essere imprenditrice all'insegna della formazione e della competenza....
MILANO - In occasione del rilancio del bar Affori, avvenuto di recente nella zona di Milano Nord con i motori accesi delle macchine Dalla Corte Mina e Xt, è stato possibile confrontarsi anche con Paolo Dalla Corte. Il quale ha raccontato il ruolo dell'azienda nella riqualificazione di un locale storico...
MILANO - Ferrero è inarrestabile: l'azienda albese oltrepassa ancora una volta i confini nazionali, per una nuova acquisizione. Stavolta, il suo obiettivo è il...
MILANO – I paesi esportatori intendono puntare sulle etichette di qualità per i caffè torrefatti all’origine. L’idea è tra quelle proposte durante i lavori...
MILANO - Dove va la pasticceria del futuro? Che ruolo avrà la tecnologia? Cosa c’è da
imparare dai più importanti pastry chef internazionali? Ma soprattutto:...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.