mercoledì 26 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Maurizio Giuli, presidente Ucimac, parla sul presente e il futuro delle macchine, dalle 17 su Zoom (qui il link)

MILANO - In linea con la diffusione della cultura del caffè in tutti i suoi aspetti, si pone il prossimo talk che in programma per giovedì 4 giugno alle ore 17. Un incontro virtuale che sarà dedicato al mondo della bevanda, con un ospite di livello, Maurizio Giuli, Presidente Ucimac....

illycaffè, Pogliani: «Per la ripresa, un mix di vendite ridisegnato ed e-commerce»

TRIESTE - Abbiamo già dato la notizia del gesto di ripartenza messo in atto da illy nei confronti dei coffeelover affezionati al brand: mercoledì...

Marco Stabile da Ditta Artigianale con il nuovo brunch da sabato 6 giugno

FIRENZE - Due eccellenze fiorentine in sinergia per dare un segnale di speranza post Covid-19: nasce la collaborazione tra Marco Stabile, chef stellato e...

Tosap e Cosap sono azzerati per i dehor di tutti i locali sino al 31 ottobre 2020

ROMA - Dal 1° maggio e fino al prossimo 31 ottobre i pubblici esercizi titolari di concessioni o di autorizzazioni concernenti l'utilizzazione del suolo...

Magda Katsoura: «Il mondo va avanti: dobbiamo ripartire con nuove prospettive»

MILANO - Al telefono dalla Grecia, dalla sua casa nella penisola di Cassandra in Calcidica, allo scoppio della pandemia, Magda Katsoura, amministratrice della Torrefazione...

Lavazza: da venerdì su Prime Video docu Coffee defenders, a path from coca to coffee

MILANO - Prime Video è la piattaforma scelta da Lavazza per mandare online il suo documentario Coffee defenders, a path from Coca to Coffee. Diretto da Oscar Ruiz Navia, un regista molto noto nel cinema colombiano, in uscita in concomitanza della Giornata mondiale dell'ambiente. A partire proprio dall'Italia e poi negli Stati Uniti e Regno Unito...

Superior taste award: vincono Amigos, Borbone, Bugella, Carracci, Gioia, Mister, Roen

A ogni bevanda o alimento viene assegnato un punteggio di gusto e, a seconda dei risultati, può ricevere la nota certificazione Superior taste Award. La giuria valuta la prima impressione del prodotto, la sua qualità visiva, la qualità olfattiva, il sapore e la consistenza

Da nord a sud, parlano i baristi: ecco come sono ripartiti nella Fase 2

MILANO - La lenta ripresa del settore dei pubblici esercizi è iniziata lunedì 18 maggio. Chi è riuscito a sollevare le serrande nonostante le...

Al Gambrinus, il 50% di sconto sulla tazzina per chi rinuncia alla sigaretta

NAPOLI - Il Gambrinus ha appena riacceso i motori della Fase 2 e già torna a far parlare di sè grazie a un'iniziativa interessante...

A Milano sbarca Kohi, il brand street per l’asporto più commerciale di un bar specialty

MILANO - Ha inaugurato a Milano all’interno della stazione M3 di Porta Romana l’ultima realizzazione di Augusto Contract, su progetto di M&T, per il...

Caffè Quarta e pasticciotto a 1€ per far tornare i clienti al bar di Bisconti di Lecce

LECCE - Al Sud la voglia di ripartire con il bel tempo e un buon caffè al bar si fa di nuovo sentire, complice...

Due baristi a Cremona si aiutano: uno condivide il plateatico con l’altro

MILANO - In questa Fase 2 uno degli elementi segreti per ripartire è lo stesso che ha fatto andare avanti durante lo stesso lockdown:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo