SEZIONE
Notizie
Riccardo Maniscalco, lo sfogo per tutti i gestori: «Come riaprire a queste condizioni?»
Fipe, così Stoppani a La Vita in diretta lancia l’appello per bar e ristoranti
In Viaggio col Mercante: 3a puntata sulla via del tè e dei cavalli in Cina
Horeca Digital Talks: appuntamenti per ripartire insieme, il 23 e il 30 aprile
Riccardo Illy: «Collego Torino al cioccolato, con cui mi piace finire ogni pranzo»
Centro Studi Fipe, Sbraga: 50mile imprese rischiano la chiusura, persi 28-29 miliardi
Restylit: l’interior design online per aiutare il settore hospitality alla riapertura
illycaffè: la donazione per la nuova terapia intensiva all’Hub Cattinara-Trieste
Moka Alfa dona 37,5 kg di caffè all’Unione Comuni delle Valli Argentina e Armea
Le ricette che fanno (del) bene: baristi e chef online per la raccolta dei fondi
Starbucks, riaprire negli Usa come in Cina: è la strategia del “monitor and adapt”
Distributori automatici di mascherine: 2 e 50 l’una, davanti alla casa di riposo