mercoledì 17 Dicembre 2025
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Romani & C. S.p.A.: la cattedrale del caffè nel crocevia di Pozzolo Formigaro, alle spalle del Porto di Genova, con la terza generazione

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Romano Romani, 84 anni portati benissimo, i pochi acciacchi non si notano: lui è quello di sempre, ed è molto...

Piattini caffè e vini, Torino: “Avviciniamo agli specialty coffee attraverso il vino”

MILANO - Piattini caffè e vini ha aperto le porte nel quadrilatero romano di Torino, seguendo le due passioni dei suoi titolari, Chiara e...

Scotsman Ice gold sponsor World Barista Championship ad Atene, dal 22 al 24 giugno

ATENE - Il World Barista Championship è la competizione globale più stimata, che mette in mostra le eccezionali capacità e creatività dei baristi di...

Palermo Coffee Festival organizzato da Morettino: il 1° evento in Italia per le filiere sostenibili, 18-19/06

PALERMO – Caffè, vino e olio, mondi vicini fatti di passione, amore per la terra e rispetto per la materia prima, protagonisti del Palermo...

Bastianoni, Azzurro ’85 Cafè: “Un buon prodotto come il caffè può influire sull’incasso finale, per almeno il 30%”

MILANO - Continua l'inchiesta che vuole osservare nella pratica e nei dettagli, come una caffetteria oggi possa risultare operativa e sostenibile, senza tralasciare la...

Angolo del caffè: anche a Ostia lo specialty: “Difficile rispetto a Roma, ma non vorrei mai servire una tazzina differente”

MILANO – L’Angolo del caffè a Ostia, nasce come bar famigliare nel 1998 con una classica miscela di Caffè Portioli e poi, grazie al...

Rancilio Group presente al World of Coffee di Atene

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) - Dal 22 al 24 giugno Rancilio Group si dirige verso la fiorente metropoli di Atene per unirsi alla vibrante...

Sanremo Coffee Machines presente al Woc 2023

VASCON (Treviso) - Aumenta la pressione, si alza la temperatura: si avvicina il 22 giugno, la data d’apertura del World of Coffee 2023. L’edizione...

Il cold brew nitro di Spazio Caffè Firenze: “Con un Panama Geisha senza zuccheri, CO2, additivi al costo di 4 € a lattina da...

MILANO – L’estate sta arrivando e la voglia di bersi qualcosa di fresco si fa sentire: per gli appassionati del caffè significa trasformare la...

Elio Carta racconta: “Volevo creare un amaro al caffè, che fosse senza zucchero e con infusione del chicco intero”

MILANO – Da Oristano alla conquista del resto del mondo, l’azienda Silvio Carta si è ritagliata nel tempo la sua clientela di appassionati agli...

Otaleg: il gelato, la pasticceria e la caffetteria specialty dentro il nuovo locale di Monteverde: “Con la Maverick amore a prima vista”

MILANO - Marco Radicioni titolare di Otaleg – gelateria che ha vinto i 3 coni del Gambero Rosso per 6 anni di fila -...

Gueragni: “Comodato costa 2/3€ in più al chilo sul caffè, ma è garanzia: ecco perché”

MILANO - Di recente abbiamo intervistato Daniele Gueragni per raccontare la storia del suo locale, il Bar Delfico, che ha compiuto 105 anni di...

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