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lunedì 12 Maggio 2025
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Caffè sospeso: il dieci dicembre si è celebrata la tradizione napoletana

MILANO - Il 10 dicembre si è festeggiata la giornata dedicata al rito napoletano del caffè sospeso. L’idea di questa celebrazione è nata nel...

Carbonelli, pioniere dell’e-shop: “Online sappiate che si vende un servizio prima di un prodotto”

MILANO - Luca Carbonelli è l’uomo dietro la spinta digitale che ha risollevato, catapultandola in cima, la torrefazione di famiglia: tra i primi nel...

ManpowerGroup e Roadhouse “We stand with Ukraine”, come si sviluppa il progetto

MILANO - Roberta Solinas, Head of CORE – Center of Recruitment Excellence ManpowerGroup, e Maurizio Moretti, HR Director Roadhouse ci hanno raccontato dell’importante progetto...

Tommaso Bacci, a Firenze: “Il mio sogno è creare uno Starbucks italiano”

Il ventisettenne Tommaso Bacci ha fatto ampliamente parlare di se grazie alla nuova apertura a The Mall di Reggello. Il giovane imprenditore di Firenze...

Sonja Björk Grant: “L’espresso sta crescendo anche in Islanda”

MILANO - Direttamente dall'Islanda arriva una ventata di freschezza con l'intervista a Sonja Björk Grant, una vera e propria guru del settore, dai concorsi...

Bazzara annuncia l’iscrizione all’International Women’s Coffee Alliance

TRIESTE - La Bazzara, storica torrefazione triestina fondata nel 1937, annuncia l’iscrizione all’International Women’s Coffee Alliance (IWCA). L’azienda dedicherà delle pagine ai progetti benefici...

Da Barnum a Roma, l’espresso singolo della casa è uno specialty raccolto a mano: “No alle miscele”

ROMA – Barnum è un altro degli avamposti dello specialty che a Roma cavalcano la Third Wave: insieme ad un team piuttosto numeroso di...

Lee, latte artist dalla Corea all’Italia: “Il futuro di questa tecnica, nel ritorno alle basi”

MILANO - Haneul Lee è trainer e consulente di latte art & Korean Style all’interno della Barproject Academy di Bari: un lungo viaggio dalla...

Coffee Technicians Guild Summit: gli occhi puntati sulle macchine e gli operatori per le due giornate di formazione organizzate dalla SCA

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - La Marzocco e la sua Accademia del caffè espresso, il centro culturale fondato a Firenze per la promozione...

IEI Connect: due giorni di incontri tra certificazioni Premium, dibattiti e gare

MILANO - Ospitato presso Saporé in Piazza Duomo, l’evento IEI Connect 2022 ha avuto inizio il 30 novembre con le semifinali di Espresso italiano...

Fabian, Demus: “Vi spiego perché dovremmo bere di più il decerato”

MILANO – Di recente, in occasione di Triestespresso, Demus ha festeggiato i suoi 60 anni di attività durante un evento che ha visto un...

Al Vecchio Caffè di Bari dove: “Lo specialty è da 2€ ai 2,50”

MILANO – Che Bari sia una scena fertile quando si tratta di specialty coffee, è una scoperta relativamente recente che abbiamo scoperto insieme attraverso...

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