mercoledì 19 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Luca Roatta, parla il campione italiano di Tea mixology 2018: “Il tè ha bisogno di maggiore attenzione ed è differente dalla comune offerta nei...

MILANO – Parliamo di tè e parliamo di mixology: Luca Roatta può esser la guida ideale in questo viaggio esplorativo, in quanto vincitore della...

Lavazza al World of coffee di Atene con La Reserva de ¡Tierra! per la sostenibilità

ATENE – Quest’anno Lavazza ha partecipato al World of coffee 2023 di Atene, evento dell’Associazione Specialty Coffee, dedicato ai professionisti e agli amanti del...

Bazzara annuncia i nuovi relatori di Trieste Coffee Experts 2023

TRIESTE - Maurizio Giuli - director marketing & communications Nuova Simonelli (Simonelli Group), Cosimo Libardo - board member e tesoriere Specialty Coffee Association International;...

Daniele Ricci, da record mondiale per i baristi italiani al Woc di Atene racconta la gara: “Il caffè ha giocato un ruolo importante”

MILANO - Daniele Ricci, secondo barista migliore al mondo, record italiano fino ad ora raggiunto ai World barista championship. Ancora in viaggio di rientro...

Dal business del caffè agli affari a Dubai: Pablo Dana racconta le sue evoluzioni

PISA - Stavamo quasi per spegnere la registrazione, lui aveva appena finito di raccontare che il suo lavoro non finisce mai, non stacca un...

Iginio Massari: “Prossimo obiettivo? Arrivare a 30 negozi in Italia in 4 anni”

Il maestro Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, si racconta in una video-intervista condotta da La7. Dopo numerosi anni al vertice,...

Caffè Moak partner di LOVE MI 2023, il concerto gratuito e benefico organizzato da Fedez il 27/06 in Piazza Duomo a Milano

MILANO - Caffè Moak, che da sempre sostiene la cultura in tutte le sue forme, ha scelto quest’anno di essere al fianco di Fedez, come...

Dario Sacco, Nespresso: “Il ruolo del caffè nel fuori casa? Come sta cambiando: adesso c’è più qualità, maggiore offerta con la mixology”

MILANO - Dario Sacco, direttore Out of Home di Nespresso Italia è l'interlocutore ideale per approfondire le potenzialità del caffè nel fuori casa, dove...

La degustazione del caffè del Costa Rica nel cuore di Roma in diretta video con i coltivatori

ROMA - L’Ambasciata del Costa Rica e la Procomer, l’Ufficio per la promozione del commercio estero del Costa Rica, hanno portato nel cuore di...

Olio e caffè, le due filiere messe a confronto durante il Palermo Coffee Festival guidati da Andrej Godina e Maria Antonietta Pioppo

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del parallelismo tra il chicco e l'olio durante la sua esperienza...

Guido Castagna:” Ho una mia massima: il 50% della ricetta lo fa l’ingrediente, il restante 50% sta nel non rovinarlo”

MILANO – Dal Piemonte arriva il profumo del buon cioccolato, quello di Guido Castagna, che con la sua professionalità visionaria ha portato avanti le...

Nuvola Lavazza: premiati i vincitori del progetto “Made for creators. Like you” di Eraclea e IED

TORINO – È avvenuta il 21 giugno, nella suggestiva cornice di Nuvola Lavazza, la premiazione dei vincitori del progetto “Made for creators. Like you”, nato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo