domenica 09 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Jessica Sartiani candidata al board Sca: «Rappresentare i baristi oggi è importante»

MILANO - Per tutti i soci Sca Italy in regola con l’iscrizione torna il momento di fare la differenza, dando il proprio contributo e...

Amaris Guttierez, dalla Grande Mela, vuole portare equità per tutta la filiera

MILANO - Una torrefattrice che ha nel sangue la passione del caffè per le sue origini nicagaruensi, direttrice della Roasting production per Joe Coffee...

Laetitia Mukandahiro: «Il mio sogno è quello di creare per il caffè una comunità sostenibile»

MILANO – Laetitia Mukandahiro è una ben nota e riconosciuta professionista dalla community del caffè a livello mondiale. Nata e cresciuta in Rwanda, ha...

L’intervista: e Simona Colombo spiega «perché non ci sono confini per le parità dei generi»

MILANO - La diffusione della cultura del caffè riparte ufficialmente attorno a Gruppo Cimbali: martedì 8 settembre, con l’opening su invito della mostra fotografica...

Monzini, Consorzio promozione caffè: «Così il lockdown ha azzerato gli affari dell’horeca»

MILANO - Il quadro generale delle nuove abitudini di consumo che sono state influenzate dall'epidemia, possono già indicare quali prospettive future interesseranno il settore...

Maela Galli: «Nel nostro settore c’è tantissima competizione e molto poca coesione»

MILANO - Maela Galli milanese d’origine ma da 8 anni a questa parte veneziana d’adozione. Da sempre con una grande passione per tutto il...

Kevin Johnson, Ceo di Starbucks: “In futuro ci adatteremo sino all’arrivo del vaccino”

MILANO - Una condizione critica quella in cui versano ristoranti e locali in seguito allo scoppio della pandemia in tutto il mondo: non fanno...

La Marzocco, il Ceo Guido Bernardinelli: «Non si è veri leader se nessuno ci segue»

MILANO - La storia de La Marzocco, l'azienda toscana produttrice di macchine professionali del caffè, è anche un pezzo di quella che segna il...

Daniela Mauro, comunicatrice Sca Italy: «Il mezzo più potente per promuovere lo specialty è il rispetto per il prodotto»

MILANO - Daniela Mauro, imprenditrice di 7gr e comunicatrice dello specialty attraverso Sca Italy: una donna che del caffè sa tutto, o almeno cerca...

illycaffè, parla l’ad Pogliani: «Dietro a un prodotto buono c’è un’azienda buona»

TRIESTE - illycaffè è in continua evoluzione, rispettando le esigenze dei consumatori e dell'ambiente: il futuro della torrefazione è carbon neutral, così come ultimamente...

Parla Kent Bakke, La Marzocco: «Guarnizione è la prima parola italiana che ho imparato» – 1ª p.

MILANO - Nato nel 1952 in Wisconsin, Usa, Kent Bakke ha svolto un ruolo chiave nello sviluppo internazionale de La Marzocco. Dopo aver iniziato...

La seconda parte dell’intervista a chi ha reso possibile il sogno Modbar, la macchina modulare

MILANO - Continua l'intervista a Kent Bakke, uomo chiave nel successo de La Marzocco International. Il focus si sposta dalla storia che lo ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo