giovedì 18 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”

MILANO - Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte: che altro dire su...

Marcel Löffler, Ceo di Julius Meinl: “L’ambizione è crescere insieme, dalle famiglie di agricoltori al consumatore”

VIENNA - Dopo aver presentato il Bilancio di Sostenibilità, in questa intervista Marcel Löffler, amministratore delegato di Julius Meinl, torrefazione storica austriaca, parla di...

Davide Padelli, Ceo Gimoka: “Il fatturato 2021 crescerà del 20 per cento con export al 60”

MILANO - Condividiamo l'intervista di Davide Padelli, amministratore delegato di Gruppo Gimoka, pubblicata sul quotidiano la Provincia di Sondrio, firmata da Stefano Barbusca. Nel...

Chiara Bergonzi: “Io sono l’emblema che il caffè di qualità cambia la vita”

MILANO – La questione del prezzo continua ad esser dibattuta, dividendo gestori e consumatori in due: chi attendeva da tempo questo rincaro da anni,...

Lady Caffè, Bonini ci riprova con gli specialty nella Fiera dei vini: il 2° esperimento è andato così

MILANO – Abbiamo raccontato l’esperimento condotto dal titolare della torrefazione Lady Cafè, Massimo Bonini, all’interno di una manifestazione dedicata al vino. È stata l’occasione...

Chiara Bergonzi, è la migliore brand ambassador: “Quale è il segreto? La costanza e il team”

MILANO - L'edizione del 2021 dei Barawards, concorso che ha trovato la sua realizzazione nel lavoro congiunto di Bargiornale, Dolcegiornale Pianeta Hotel e Ristoranti,...

Orsonero Coffee: “La vittoria ai Barawards, un segno del cambiamento verso gli specialty”

MILANO – Tra i nomi che hanno brillato nelle categorie premiate nell’ultima edizione dei Barawards, c’è la caffetteria specialty Orsonero Coffee (li abbiamo già...

Paola Campana è la miglior barista d’Italia: “La vittoria? Frutto di passione e sacrifici”

MILANO - La premiazione dell'edizione per il 2021 dei Barawards, promossa da Bargiornale insieme a Dolcegiornale, Pianeta Hotel e Ristoranti (nel riferiamo con il...

Olivieri: “Aumento del prezzo? Un’opportunità, dal 2022 alzerò a 1,30”

ARZIGNANO (Vicenza) – Se non sono i gestori che rappresentano l’eccellenza della caffetteria in Italia a spingere sul prezzo dell’espresso, chi può farlo? Ecco...

Vinhood, Parisi: “Rendiamo più comprensibile e pret à porter la qualità del caffè”

MILANO – Vinhood è una startup innovativa che è nata da 4 anni, con l’obiettivo di costruire un ponte tra due mondi che spesso...

Naso elettronico, parla Diretto, ricercatore Enea per il progetto: “Impronta molecolare di ogni caffè”

MILANO - Gianfranco Diretto è ricercatore del Laboratorio Biotecnologie dell’Enea e responsabile del progetto Cometa sul naso elettronico high tech svolto in partnership con...

Laura Zanetti: “Così per Natale la Fondazione entra per la prima volta nei supermercati”

MILANO – Il Natale è prossimo e lo spirito di condivisione e di dedizione al prossimo bussa ai cuori di tutti gli italiani: oltre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo