mercoledì 08 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Carlo Cracco: «Usciamo da una guerra. Il problema principale è economico»

MILANO - Le notizie relative alla prossima Fase 2 non sono delle migliori per tutti i ristoratori che speravano di poter riaprire, i più...

Ima, il presidente Vacchi: «Le nostre attività proseguono nel rispetto delle norme»

MILANO - Mentre la Fase 2 per la gran parte degli imprenditori italiani arriverà ufficialmente intorno al 4 maggio (qualcuno prima e altri dopo),...

Guido Sicuro Musetti: «Bancone impossibile: bar proiettati all’ esterno con servizio d’asporto»

MILANO - Fase 2: l'imminente ripartenza che dovrebbe coincidere con il 4 maggio, il 18 per bar e ristoranti, spinge molti imprenditori a formulare...

Antonio Quarta è comunque ottimista: «Uno ad uno ci rialzeremo e ritorneremo forti»

LECCE - Dal Nuovo quotidiano di Puglia, l'intervista all'imprenditore Antonio Quarta, patron della torrefazione di Lecce Quarta Caffè che ha condiviso con i lettori...

Benedetta e Serena, DiniCaffè: dopo oltre 80 anni, la terza generazione è donna

MILANO - Due donne del caffè insieme: Serena e Benedetta Nobili, figlie di Elisabetta Dini, titolare della DiniCaffè con, sino a poco tempo fa...

Ima, Vacchi: «Le macchine del Gruppo per le dosi iniettabili del futuro vaccino»

MILANO - Il presidente e amministratore delegato Ima Alberto Vacchi riprende la parola durante l'emergenza sanitaria non solo per fare il punto della situazione...

Fipe, così Stoppani a La Vita in diretta lancia l’appello per bar e ristoranti

ROMA - Nella puntata andata in onda martedì 21 aprile del programma di Rai1, la Vita in diretta, lanciato l'allarme di Fipe-Confcommercio. Moltissime le...

Riccardo Illy: «Collego Torino al cioccolato, con cui mi piace finire ogni pranzo»

MILANO - Il cognome Illy fa subito pensare a una tazzina di caffè triestina, con la quale di solito si chiudono i pasti (sperando...

Centro Studi Fipe, Sbraga: 50mile imprese rischiano la chiusura, persi 28-29 miliardi

ROMA - La panoramica di Fipe sul domani. Luciano Sbraga, Centro Studi Fipe rifletta su cosa sia necessario per la ristorazione tradizionale per rispondere...

Restylit: l’interior design online per aiutare il settore hospitality alla riapertura

MILANO - In un momento cruciale per l'economia italiana, in cui tutti insieme si sta pensando a una riapertura che consenta agli imprenditori e...

Rita Saiu, la trainer di Mumac Academy: «Essere ogni giorno migliori del giorno precedente»

MILANO - Per la rubrica al femminile portata avanti da tempo per i lettori, una donna del caffè che lavora all'interno del mondo di...

Claudia Merli, TME: «Il caffè è un filo rosso che collega diverse generazioni della mia famiglia»

Tme è l'azienda fidentina di macchine per il confezionamento del caffè made in Parma. Una storia di successo di cui il Ceo Claudia Merli fa parte: è lei la donna del caffè che abbiamo intervistato per la serie di interventi al femminile che donano un punto di vista più "rosa" del settore caffeicolo.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante