giovedì 02 Maggio 2024
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Interviste

Gramellini”Caffè con la C grande è luogo di ritrovo per eccellenza”

MILANO - Massimo  Gramellini, firma per il Corriere della Sera di cui è vice direttore, figura televisiva e commentatore attento dell'attualità, è approdato ultimamente...

India, Hoysala Estate: “Cambi il mercato, non il consumatore”

MILANO - Un'altra delle piantagioni selezionati per il grande lavoro sugli specialty svolto da Lavazza per la gamma Coffee Designers 1985, abbiamo parlato con...

Yemen, Ofairi: “1€ non ripaga il mio lavoro”

MILANO - Dell'interessante e ambizioso progetto firmato Lavazza 1895 ne abbiamo parlato da più punti di vista, approfondendo ogni aspetto di questo lavoro ampissimo...

Andrea Illy, l’intervista: “L’anno Covid non ha impattato sui bilanci”

MILANO - Il Coronavirus è arrivato e ha cambiato molte delle abitudini più consolidate nelle società di tutto il mondo: basta solo pensare a...

Faema, Jacopo Bambini: “Come la E71 Touch valorizza il barista”

MILANO - E' notizia recente il lancio dell'ultima macchina intelligente professionale della gamma Faema, la E71 Touch. Uno strumento innovativo che ha sempre più...

Lamborghini è sicuro: “Il Covid? Noi acceleriamo”

MILANO - Ferruccio Lamborghini: leggere questo nome fa venire in mente innanzitutto il made in Italy del lusso, dagli orologi alla pelletteria, passando per il caffè e l'hospitality sino alla vodka. I prodotti legati a questo marchio sono tanti e diversificati, ma il comune...

Riccardo Illy: “Per il futuro, competenze e fusione di finanza e capitalismo”

TRIESTE - La visione di Riccardo Illy, imprenditore che ha saputo guardare al futuro di illycaffè e che porta avanti lo sviluppo del Polo...

Il Cafetero di Maggiulli: “Un mio sogno che conto sia realtà ancora nel prossimo anno”

MILANO - Nel bel mezzo della pandemia che torna di nuovo a far chiudere i locali in tutta Italia, facciamo un viaggio dentro una...

Marcello Arcangeli: “Dentro la nuova edizione dei Manuali dell’ Espresso Lavazza tanta ricerca”

MILANO - La parola a Marcello Arcangeli, Direttore del Training Center Lavazza di Torino. La sua intervista parte subito con il piede giusto: ci ha fatto lo schema dei caffè che consuma durante la sua giornata di lavoro...

Andrea Cremone, il barista dell’ anno: “Ecco perché il futuro del caffè è comunque luminoso”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei Barwards di Bargiornale, abbiamo intervistato il campione in carica, Andrea Cremone. Intercettato subito dopo aver conseguito...

Marco Amato: “Il museo Lavazza e l’archivio digitale storico ora pubblico, sempre in evoluzione”

TORINO - E' ancora fresca la notizia riguardante l'apertura dell'archivio digitale storico Lavazza al pubblico, agli operatori dell'azienda e ai ricercatori universitari. Una piattaforma...

Luigi Odello: “Siamo un popolo dotato di incredibili capacità percettive e sentiamo il buono”

MILANO - Abbiamo da poco condiviso la felice notizia per festeggiare i 25 anni della rivista l'Assaggio. Un traguardo importante, soprattutto quando si parla...

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